admin 發表於 2022-6-25 17:05:16

台南-高雄6/25班表

#有這樣的女友你幾點回家?
一生必幹巨乳
M配合各種姿勢要求
就愛互動好多姿勢的男生
雪白系乳汁勾人乳溝
加上肥美翹臀後背式的風景
正常體位的兩點晃動
就怕你愛的不要不要的喲
凌軒163 E 25

文文158,25歲 D+罩杯
淫蕩騷妹,扭動誘人的胴體
挑逗你敏感的性神經
服務: 69 LG親親 按摩
可以親嘴哦 舌吻哦小穴很緊哦
妹很健談做愛時配合度超高服務態度好戰

小涵 158cm C+ 4422歲
#高雄 6000
學生妹!單身敢玩超放的開!
與她相處無時無刻都受到她的花式勾引!
不論是脫衣還是沐浴!偷偷說要小心
她不按牌理蹲下就吹呦!忍不住提早繳械

嫣然 164/D/48/25歲
#高雄 4000

特點:大正妹,氣質美女 臉蛋優質,
身材完美,性感俏皮,、溫柔優質 S火辣曲線超兇殘!
服務:洗澡+按摩+口交+愛愛+事後清洗
【含無套吹+親親+ LG+清水溝】

琳達 164cmD+奶47kg25歲
#南部價位:8K   2節12k   3節16k
不露臉光是身材就夠引人遐想

沙粒 16246D26歲
#高雄 價位:6K    2節10k   3節14k 在送一節
溫柔 親切的女生
大胸部很Q彈 無任何添加
大眼睛 可愛的臉蛋 很會挑逗
全程不冷場 服務好配合

詩琪 160.C.46.21歲
#南部 價位:6K   2節10k    3節12k
【甜美學生系列】清純可愛小學妹,純真外型一看就像乖乖牌的好學生模樣,你一定想不到這樣的好學生女孩會出現在房間裡吧,好學的她懂得超多舒服的姿勢喔~ 趴姿求歡、親密撒嬌、有點甜的粉嫩香吻在等著你品嘗!!

溫瑜 168.D.49.26歲價位:原價12000   優惠單節9000   買二送二
網美級別の外語家教!平常的職業裝扮是讓爸爸們乖乖掏錢買課程的秘密訣竅!明明學生下面都硬到頂桌子了,這女人竟然還喜歡添柴加油,露出春光!簡直是引人犯罪啊~ 有沒有兄弟要來調教這位迷人妖精,看她還敢不敢繼續惹火!!

南部推薦美霖 166.C.46.21歲價位:單節6000 兩節10000
現在的女大生都這麼優質嗎?!超正美腿!氣質滿分!百分百的純天然美人,有著啦啦隊最美隊員的稱號!現在單身的她也想體驗高潮的快樂,有兄弟要來帶她一起飛高高嗎?

allen79 發表於 2022-6-25 17:05:22

衝啊

Danny40041 發表於 2022-6-25 18:13:23

約起來

林檎 發表於 2022-6-28 21:13:56

照片先看看

divente 發表於 2022-7-2 15:38:16

看看
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄6/25班表