admin 發表於 2022-6-29 23:18:24

台中-彰化6/29班表

阿妹   160.C.46.27歲
#台中3500一節
兩節6500
三節9500
撫媚人妻性感登場!身材姣好、氣質優!穿著性感裝扮推開房門,接下來就是濕背秀的幸福時間了!想玩人妻泡泡浴嗎?想與人妻一同偷歡嗎?來找她就對了!絕對是高配合高CP 的超值選擇!

角角:158-C+小D奶-45-24歲
#台中7000一節
兩節12000
三節17000
#氣質小汁女奶頭是粉嫩嫩的 上搖極強 手工靈巧 撒嬌賣萌只求一噴!!!敏感會噴水 快來~讓她潮吹吧!!! 多汁嫩鮑與滑嫩美尻的超強組合 現正熱推中!!!

美美161cm/D/27y/47kg
#台中5500一節
兩節10000
三節14000
欲女姐姐出來尋歡了 很有女人味
會帶着你好好的玩 喜歡被挑逗
技術型 口技一流 下面水源充足
叫床聲很好聽 會讓性欲膨脹哪種齁

香婷163cm/47kg/Ccup/23y
#台中7000一節
兩節12000
三節17000
氣質專櫃 服務不錯鄰家姐姐類型 配合度很高喔 短期兼職 身材臉蛋都不錯看哦
客人售後:悶騷型 床上很淫蕩非常 會調情 配合LG 69

片片163cmE奶24歲
#台中5500一節
兩節10000
三節14000
純天然E奶 騷妹 現在可約
外貌身材都是超讚的 呻吟超級溫柔
超騷的喘息給你超多不同的感受
床上的姿勢多變 吻技很讚
渾圓酥胸柔軟Q彈 可吸可舔   
可以摳她小穴粉 穴口收縮力度很強
蜜汁可吸舔 一場完美的愛戀

歐玲163cmD奶35歲
#台中4000一節
兩節7000
三節10000
氣質大波熟女 堅挺的雙峰
雪白嬌嫩的嫩乳在你眼前晃動
嬌喘淫蕩的叫床聲 讓你更有激情的抽插她

雨彤   156cm.46kg.Ecup.26y
#台中6000一節
兩節11000
三節16000
童顏巨乳 性感與美麗並在服務大膽
可LG 無套口交戴深喉嚨清水溝
今天妹妹是穿情趣內衣喔很騷很濕哦

棉棉   158.48.D28歲
#彰化3500一節
兩節6500
三節9500
外型靚麗火辣 身材S曲線
甜甜的笑容暖化你的❤️ 尺度火辣直達100分
外型條件沒話說服務沒的挑剔
經濟實惠親民 #騷 #浪 #辣 #敢玩
會做外送的原因:想過濾安全有素質的客人
因為自己一個人接客沒有時間去過濾安全方面

小飛    158/C/44/24
#台中5000一節
兩節8000
三節11000
專櫃 柔弱的身軀 讓人看了很想要保護 床上技術非同凡響喔 男人的最愛.服務好.氣質可人.粉色浪漫.甜甜的滋味~一約就上隱   熱情主動~ 療鬱系的貼心俏美眉..等您約呦

沙萱   162    49   F26歲
#彰化特價 :5000
性感大奶艶麗的她 目前是單身哦!
服務內容:洗澡(殘廢澡)口交(無套吹)
前戲:LG輕功漫遊 69 吹耳朵 愛愛奶炮
服務尺度大到只要不玩變態的都可配合

as811022 發表於 2022-6-29 23:18:29

照片先看看

pizza5405 發表於 2022-6-30 11:37:49

約起來

Xxxppps 發表於 2022-6-30 17:59:35

看看

g9074623 發表於 2022-7-1 23:46:14

衝啊
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化6/29班表