admin 發表於 2022-7-3 18:57:56

台中-彰化7/3班表

依珊164cmD奶25歲
淫蕩系高層助理
火辣狂野的性感小惡魔
和她約會的哥哥
可以期待她初登場的細心打扮
絕對是性感中帶著可愛
讓你一眼就愛上 床上很會玩

美艷的少婦.身材很性感喔
#内衣設計師
嵐嵐163cmD+cup48kg27歲
給無套bj+戴套做+ 很會吹+有奶炮按摩服務喔

希兒160,43,C杯,25歲美甲師
床上配合度贊技術讓你欲仙欲死
絕招 :+喇舌+ 口爆 +顏射 +清水溝+變裝....
喜歡愛愛舔JJ汗DD時候的表情很好看 可無套BJ
配合度很高 互動好可以【無套】可變裝 服裝自帶喲

寶妹 162 46 C 23歲
臉蛋清秀 身材火辣
大眼甜心妹.滿足你的慾望

葉姿 163-D-27-46
氣質舞蹈老師 溫柔體貼 很有女友的FU喔絕對是逼緊淫水多~皮膚白皙緊致的雙乳 絕對是你雙手無法掌握的 喜歡 緊的大大們趕緊約約約約她啦

波波 164/F/50/22歲
超大奶波波初兼職 性感誘惑淫蕩敢玩
可奶泡 讓你感受被壓到窒息的感覺
穴穴緊 顏值A+++++ 配合度高

長相超萌的「高人氣正妹」
允兒 162/C/44kg/23歲
小露酥胸就很吸睛 圓圓臉蛋好可愛
溫柔小女人 外型鄰家 床上淫蕩 你想要的 她都有

網咖櫃檯小姐姐
"咘咘" 165.D.47.25y
短暫出來兼職尋找新的刺激
有喜歡刺激的哥哥 要來一起同歡嗎?

媛媛 159 C+25歲
長髮清秀妹妹
長相 漂亮 皮膚乳白色
還沒開始做就激凸
飢渴難耐 哪位哥哥來征服她

小小 158cm Ccup 43kg 19歲
粉嫩幼齒妹 第一次下海
超粉嫩的穴穴緊實敏感

絲絲 162cm Ecup 47kg 28歲
全程無套的寂寞人妻 性慾強
饑渴難耐 沒有老公的日子每天都自己自慰
但都解決不了生理問題
這次是偷偷下海 不要價位多高
能彼此放鬆 彼此爽就很開心了
什麼姿勢服務 都配合
一節多次也可以互動 玩的很大

喵喵   160/43/C+/24歲
好身材藏不住 極品爆乳妹子短期兼職
床上 聽話 可配合角色扮演 服務到你喊爽
Q軟大奶在你身上磨蹭 親吻你的全身
越是深入的姿勢就會越喜歡哦

小柔 160 44 C24
小嘴很會吸喔可親親、LG、 舔蛋、 69
舔鮑魚、按摩、 泡澡、 愛愛、配合度超高
上次有個客人約說用手扣小姐的小穴扣到手都是淫水
而且很會舔弟弟 很享受的樣子

陳偉齊 發表於 2022-7-3 18:58:05

照片先看看

good1598 發表於 2022-7-3 19:42:31

衝啊

林檎 發表於 2022-7-4 01:09:23

約起來

Tenzer 發表於 2022-7-4 08:07:16

看看
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化7/3班表