admin 發表於 2022-7-15 00:28:08

台中-彰化7/15班表

#性感辣妹 萱萱
165cm C+ 26歲 48kg
#口交技術超級棒搖技超群
服務一流 讓你身心解放
喜歡自慰#跟客人0距離的接觸
還沒試過後面進入的刺激感
哪個哥哥敢來挑戰她的超高技術
給你全方面的滿足感噢
性感變裝 粉紅奶頭性感嘴唇 喇舌技術A+++
敢玩69 口爆後門 看個人需求
#特價7k 含無套做明天恢復原價

大胸正妹!
身材超讚 愛打炮 性慾強!
不方便露臉. 想約她直接享受 物超所值
現在報班. 今天有空喔!
莉莉 163cm Ecup 48kg 24歲
去年的巨乳咩咩 再次報班了喔

“校園青春系列”
萌萌160cm.43.C.21歲
清純嫩妹偷偷下海兼職
優點:初次下海 才兩次性愛經驗
皮膚白嫩 特別的敏感水多 三點粉嫩
鮑魚緊緻給你像在開苞的感覺 娃娃音
叫床聲超誘惑 很溫柔 有女友fu

特價#6k
清纯学妹’雀雀
雀雀160cm.46kg.D杯.21歲
童顏巨乳真胸D奶外純內騷
鄰家女孩型清純 性格好相處

#彰化 特價4k
微米 160cm C+cup 21歲
渾圓雙乳堅挺粉嫩
很少被吸舔 #可以配合服裝
平時都是自己自慰比較多
身體很敏感被男生觸碰就會顫抖

秒殺價7k
歡歡 152 40kg C 20歲
全套服務洗澡按摩愛愛口交
樣樣都配合 喜歡吞精 皮膚白嫩
下面小穴 非常敏感水多
叫床聲音 可以讓你重複好幾次喔

小菲 162,47,D杯,25歲
氣質艷麗型 主動 態度熱情
適應人群:新手 疲勞舒壓 胸奴族
服務內容:見面吻 殘廢澡 無套BJ 戴套做 揉胸舔奶
舔鮑(妹妹下體又在保養很乾淨) 敏感易高潮 特色(潮吹)

喵喵15844C19歲
#幼齒學生妹上粉下嫩
服務青澀但是很好學 很好配合哦
不會的姿勢服務等你來調教
今天想開鮑
想找一個哥哥在床上帶帶她

藝名 白小熊
身材 16447 D 23歲
大D奶 擁有一雙筆直的大長腿
可愛有女友FU很溫柔 會懂男生的需求
看身材就會想要很多次的那種女生
健談好動的女生 奶炮上搖都不是問題喔

佳佳 158 46 D+ 25歲
小隻大奶妹子喔
小小身材很好抱床上也很淫蕩
很會玩 會挑逗 懂男人的需求 會主動
給哥哥玩螞蟻上樹 很有Fu
#台中特價5500

凱西 163cm D奶 46kg 25歲
內心狂熱 騷 淫蕩 輕熟女尺度很大
玩很大 特別寂寞的時候就會下海兼職
超級 美胸可配合 服裝 絲襪床上很淫蕩
技術到位很會服侍 超奔放 超大膽的
#彰化 特價3800 #全程無套做

花花
夢幻學生妹
戰力:155/42/D/21Y
專精忍術
無套吹/戴套做/甜蜜共浴
親嘴/舌吻/品鮑/69/舔蛋
奶炮/角色扮演/雙馬尾

曼妮 152 40 小C20y
嬌小可愛的身材 很適合炒飯唷
隻手包起來都不費勁 火車便當輕而易舉
小穴很淺 能頂到頭

蜜兒160.C.47.24歲
#外表親和力甜美笑容開朗健談
喜歡男人細心的呵護 床上變裝
騷氣#口交加上淫蕩色色的表情不硬都不行   很會夾 超爽體力好 一到高潮就夾住
現在想想就很想要床上來一番 密我預約吧頂到子宮最深處 蜜兒真的很會互動 好接觸

小林162cm-47kg-C+ 25歲
穿衣感覺不到咩咩的好身材 等妹妹把包裹在身上的衣服脫光
才知道完美身材有性感的馬甲線真是讓人羨慕不也
服務上面也不耐~ 口技很會吸 知道男人的需求 跟銘感點
愛愛很隨意的女生 讓你不會感到制式化妹妹服務很體貼 配合度也很高~
#彰化 特價6k 兩節10k #全程無套做哦

小頌 160 C.44.25歲
騷氣十足的臉蛋 #平時穿衣尺度大到無法想像,時常連內衣都沒穿就出門 路上男人的目光都在他身上 經驗相當多 專治各種疑難雜症,沒有他治不好的肉棒,在他這裡多的是撐不了五分鐘就投降的男人,若是不夠強勢他可是會成為女王好好鞭策你的,若想看到小野貓的樣子,就好好的把他幹倒在床上吧!

蜜芽: 158.D.22 .45kg

大奶想被哥哥奶推 表情很渴望被插
奶頭很敏感想被吃被揉被舔
敢玩無套尺度大敏感水多的騷穴 可舔可摳
喜歡又大又粗的棒棒床上好超控
笑容甜美嬌羞 舌頭靈活很會舔

惠子164 48 D杯 24歲、
寂寞難耐想被狠狠地教訓一番久
很色很騷屁股很翹 水很多
喜歡用手摩擦喜歡舔肉棒
不敢約炮所以通過朋友介紹來我家兼職如果你是被動型的 她會讓你體驗到女優式的服務如果你是主動型的 那她也會乖乖的做你的小母狗
#主動型   色女 淫女
#台中 特價6000 兩節11k無套做

158D-E23歲45kg
約會地區:台中
下午14:00報班 可提前預約
皮膚白白的臉蛋很可愛哦#聲音嗲嗲的,很會撒嬌臀部很翹 坐在上面很會搖 其他姿勢也很會配合很會扭動,而且是比較黏人的女生趴在男生身上就不想下來 會調戲肉棒粉粉的小穴喜歡抓大棒棒                                              等你來吸乾,超有女友FU的                                              #特點 很緊 很喜歡夾肉棒很喜歡奶推

cstam 發表於 2022-7-15 00:28:11

照片先看看

mark12021202 發表於 2022-7-15 00:29:22

看看

吳宗漢 發表於 2022-7-15 01:01:01

衝啊

fallenangel 發表於 2022-7-15 03:11:38

約起來
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化7/15班表