admin 發表於 2022-8-17 02:41:17

台中-彰化8/17班表

學生年齡小
奶子可不小喔
幼齒學生妹妹
今天報班了喔
喜歡看A片的女生 在床上各種姿勢都想要嘗試的那種
騷騷的小女生是可以進門就把你撲倒的女生喔
別看妹妹年齡小 服務可是很敢玩的喔
今天喬我 就可以約她!
西可161/48/D++20歲

今日紅牌 特別棒 身材很贊!
客評照片: 身材很好 蜜桃屁股夠你用一個晚上不會累 嘿嘿喜歡這種身材的嗎?粉紅奶 穴穴緊 蜜桃屁股 可愛臉蛋 會搖 搖到你受不了 直接射裏面~ 她很配合 你所有的姿勢和服務~
天心160cm46kg粉紅E奶/20歲
新下海 【客人試車很滿意】
喜歡現在可預約喲!小姐很漂亮 又年輕

小雅166-C-46kg-19歲
舞蹈系學生外形氣質漂亮很愛笑的女生
個性很文靜甜甜的聲音很有女友般的FU
第一次兼職有點羞澀很適合外貌控

王姬   167cm49kgC奶   27歲
高級翻譯員   因工作壓力大下海尋求放鬆只求滿足自己的性慾價位不貴   #現在有空搶頭香

小妖156-42kg-23y-B

素顏清純類型啦 眼睛很大
剛畢業的大學生啦 性慾要求有點高
自己私下會買一些小玩具私下玩 小隻罵 挑戰的動作有很多
客廳 站著玩 浴室玩 LG 69..
有沒有老司機帶一帶啊 ~~~~

思思 台中 $6000
162 C+ 48 26
性感撩人的身材 細長美腿 喜歡性愛的爽感好想要被人幹跟人做愛什麼都可配合哦!

VIVI   165cm47kgC奶   25歲
#小模外拍   #腿纖細 還有胸   手感超讚奶頭粉嫩粉嫩的   超會玩 平時很冷艷 床上很瘋狂哦

依戀 163cmD奶23歲
喜歡在上面搖 互動佳 很健談的妹妹
床上很嫵媚 嬌喘不停
小女人的感覺 有時候也很俏皮
可喇舌 BJ鴛鴦浴 妹妹皮膚白皙 摸起來很舒服

小瑜 160cm.47kg.D杯.20歲
在校學生兼職 第一次下海
需要老司機上路開發一下姿勢哦
乾淨衛生 目前還沒有被約過
誰要來解救一下呢 #不抽煙 #一線鮑魚

小珍165cm .48kg. E.25歲
顏值不錯 身材很好火辣 打扮時尚 笑起來很媚 很嬌 愛運動 還有馬甲線 很吸晴 不一樣的獨特風味 別有一番風味婉轉呻吟 櫻桃小嘴含住你的弟弟爽翻你口爆 顏射 奶泡 清水溝 歡樂69 激情LG ...

依依 157cm44kgC+ 22y
甜美清純的可愛妹子 很有女友FU
內裝粉嫩白皙 服務很貼心
吹簫技術更是一流 鮑魚甜水多
很容易就會濕濕有一點小敏感
嗲嗲的聲音 讓人聽到就很酥麻想要

軒然164cm 48kg Dcup 25歲
#音樂老師 尺度很大 很會玩
配合度很高 很反差 很會搖
身材火辣顏值高

拉拉157cm C+ 21歲
#性感可愛的萌妹子 性格開朗
平時喜歡 在浴室摸摸自慰
奶頭很粉 易高潮 小穴很緊喲
很會深喉 床上很貼心 聲音很好聽
主動索吻 玩的尺度也比較大

微風164cm C+cup 48kg 24歲
#夜店DJ 身材亮麗吸引人 一到夜晚那些色狼都想將她勾引上床
恕不知 她才懶惰跟那些人打免費泡
來這跟哥哥們玩耍能快樂還有錢賺 誰還理那些約泡仔 快來找她玩耍吧
漂亮大長腿的絕活可是多不勝數

先來個實力派鎮場子 胸猛無比
月底還這麼刺激 怎麼吃得消
但我相信大家見多識廣 完全沒在怕
夢樂 25歲 162/49/F
手搖飲店員 巨乳有時候也成了負擔
洗背&乳交讓你一次滿足 巨乳控首選

小菲 161/D/46/21歲童顏巨乳
學生妹 外貿佳清純臉蛋 敢玩 奶子純天然
喜歡被舔鮑魚 粉色鮑魚超粉嫩 配合度高
不趕時間!超級有女友fu 小巧玲瓏超嬌小卡哇伊的
大奶妹 PS:不抽煙 無刺青 喜歡卡緊約起來哦

H20000 發表於 2022-8-17 02:41:24

衝啊

51314 發表於 2022-8-17 05:13:01

照片先看看

ian810524 發表於 2022-8-17 12:21:54

約起來

abc1234 發表於 2022-8-17 14:32:47

看看
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化8/17班表