admin 發表於 2022-9-2 02:28:02

台中-彰化 9/2班表

#熟女推薦人妻尺度大敢玩 配合度高 技術也很強 本身性慾也大這個妹絕對是CP值很高的雅雅 161cm/50kg/D奶/45歲

小君 163/47 C奶 27歲長髮 皮膚白皙 身材優纖細身材很有女人味 胸型很飽滿服務的時候很有女友fu 水多穴緊 做愛會夾 尋求刺激 被狠狠幹的那種~ 還會眼神挑逗你喲

價位:6000
米蘭 165.C.46.23歲
清純甜美實習會計師
看起來蠻知性淡雅的小女人
孤單的身影 你能否讓她有一點安全感呢
可配合洗澡、口交 愛愛 按摩、LG、舔蛋

#中部兼職
丁雪 163.47.E.24歲
氣質 性感絲襪/美腿OL 妹愛吃大肉棒 多汁多蜜
可以LG69 看配合可以口爆等~很享受男人插她
可奶泡 高潮時還會潮吹哦~!!
現在來約還有送特別服務哦~很懂男人需求   
嫵媚撩人火辣的身材 床上功夫一流
配合度極高 態度超好熱情 好聊 完全不會冷場唷

台中 沙鹿 豐原 烏日
惠蘭165cm.Dcup.24歲
大膽敢玩喜歡刺激,偷偷出來兼職性欲強,
很開放可LG 69 無套做 挑逗技術很高,
床上技術更高,配合各種體位,
約過她的男生都說很享受 很舒服~

#台中可約
#甜美大奶微肉感
夢瑤 160/46/D性感小野貓
進擊的巨乳 清秀甜美的臉蛋,
水汪汪撫媚大眼睛,十足騷女,口交技術好,
嬌喘氣息更讓你迷魂顛倒,叫聲淫蕩到不行!

名字:紀雨希中部 一節1w兩節16k
身材:160cm46kg   Ccup19歲
愛好:唱歌 拍照 買買買衣服
特色:聲音好聽 小隻身材好操控
時間:現在可約
朋友的表妹 爸爸媽媽都忙於工作所以雨希經常是跟表姐在一起因為之前有一起出去玩過 所以跟我有認識昨天中午聯絡我說表姐這禮拜也出國了 想來我這邊兼職試試 因為跟我們在一起時偶爾會聽到一些少兒不宜的xd 所以她自己有悄悄的看過A片 情竇初開的年紀 往往少不了某方面的幻想 很想體驗一下裡面的情節 但是由於家庭關係不敢談戀愛 也更不敢自己出去約炮 所以想我幫她介紹幾個安全靠譜的客人 小鮮肉也可以 大叔也行 就想體驗一下A片裡面的情節

#台中
茶名:盈盈   164/47/D/30Y
服務多到你無法想像 一節絕對不夠時間玩唷
淫蕩人妻玩很大
皮膚白嫩 大胸部很有料哦
很健談好聊 主動張開腿讓哥哥品嘗鮑魚
很香甜可口 抱著哥哥嬌喘 想要哥哥抽插快點
偶爾出來兼職一下 哥哥不要錯過
PS:主要找技術好的哥哥喔 想要的可以提前預約哦

#爆乳輕熟女
淫蕩小騷騷 慾女控
愛玩刺激 尺度大膽 什麼姿勢都配合喔
#全程無套愛愛要提前說喔
妹妹經常看A片 經常自慰 懂很多姿勢
也很會玩 不管你有沒有經驗都可以找她喔
她會讓你舒服的欲仙欲死的!
睡睡 162cm Ecup 48kg 28歲

#臺中推薦
晶晶 158cm 46kg Ccup 22歲
獨家限定可愛清純鄰家女孩
溫柔體貼好接觸(無距離感) 嬌滴滴
讓你忍不住想擁抱在懷裡
保養極好的Q彈嫩膚一定讓你愛不釋手

丸子157 45 D+ 20歲
甜美型可愛 學生妹很少做愛 mm濕 很緊
性感俏皮鄰家女孩清秀臉蛋 緊緻白嫩的肌膚
沒什麼經驗.穴穴很緊超敏感.很害羞.純情少女

可可 158cm B+奶 19歲
冬天進補 夏天消暑!
暑假當然就要吃學生妹!!新人小隻馬報班
年僅19 準大生的她想要賺點零花錢 超好配合超乖巧的 重點!超級卡哇伊~

小微 2216247D+
私人推薦紅牌小姐姐   台中
辦公OL 兼網拍:
現在還有在當兼職小姐 現在開始報班 接到晚上淩晨1點多
喜歡的快來預約 身材棒棒 S型 瘦瘦的不胖 臉蛋很漂亮

#台中兼職
夢伊 158.45.C奶.24歲
幼教老師   瘦瘦勾魂的小妖精
可配合變裝【服裝自帶】
喜歡穿丁字褲情趣內衣
服務姿勢多樣
小舌很靈活
雙手很調皮喔 小穴夾的緊緊喔

洋洋162/E/28歲
床上騷勁十足 火辣夠味 撫媚多姿
超有吸引力讓你感受無比的快樂
下面很緊很濕 易高潮互動好可kiss.LG

舒怡 165-50-D+ 36歲
爆乳淫蕩 饑渴寂寞的少婦
老公經常出差不在家
自己一個人需要照顧小孩
也有身體上的需要
只要你願意她能隨你處置
身體非常敏感容易潮吹
需要各位哥哥來止住她的水喲
奶泡 蜜穴濕潤 無套插入會超爽

蓓蓓 159 43 C 19歲
俏皮可愛學生妹 美鮑粉嫩
超濕很敏感易高潮
內裝乾淨緊緻 白皙豪乳小蠻腰
男人的最愛服務態度很好
#第一下海#搶頭香

ffgh 發表於 2022-9-2 02:28:10

看看

yiming1969 發表於 2022-9-2 02:46:06

衝啊

華leung 發表於 2022-9-2 10:34:47

約起來

Nicj2021 發表於 2022-9-2 21:00:08

照片先看看
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化 9/2班表