admin 發表於 2022-9-14 00:45:26

台中-彰化9/14班表

小可心 150 C 18歲
#台中推薦 #台中兼職

小可心人如其名 就是一個可口的小甜心
嬌小的身材+雙馬尾 誰能不愛 白嫩的身材
稍微一用力就會留下痕跡 圓潤的屁股用手一拍就是紅印子
看到這些畫面 別給我說你還能堅持住
不快速衝刺滿足她的鮑魚 滿足壞壞的她

#紅牌推薦TOP榜
小貝 164 C 25歲
4S店業務員 性感知性小女人
輕熟敢玩 只想探索刺激的領域
大尺度有情調主動又熱情
超強的口技 超讚的 很享受哦

兔子 160 C 21歲
氣質甜美 大學生第一次下海
外貌清純 內心淫蕩 敢玩 服務主動
喜歡騷騷的年輕美眉必點

茶茶164 D 27歲
秘書OL 淫蕩.主動.又敢玩.強姦式服務
胸部很巨 很適合玩奶泡奶夾喔
會用大奶幫你洗澡 說情話挑逗你
誘惑著你 讓你無處可逃XD喜歡騷的必點

子雲168G+ 26歲
特點:肉慾 巨乳 高挑 大隻 有腰身 皮膚緊實
加上本身一直都在健身所以身材上面保持的很好
豐盈的翹臀+豐滿的大奶子 愛愛的時候   
後入進蜜穴中 再用手拍打她那非常有彈性的臀部
妹妹會激動的啊!嗯!嗯~~發出淫蕩的叫聲~~
她這次兼職 就是準備榨乾男人的精液
想要玩奶泡 喜歡巨乳的哥哥們 福利來惹!!

小七158 C19歲
純女神 可愛俏皮
很有fu 高素質好妹
小小潔癖 很愛乾淨
無刺青 無抽菸 無生過 白虎
聲音超級好聽 人很正 皮膚又很好
cp值真的超級高 非常推薦

妍妍165 D 20歲
#淫蕩氣質長腿學生
翹臀美腿 大奶 高挑性感 下海只為了滿足慾望
想試著用自豪的粉色鮑魚 給葛格來個一口悶
在葛格專心品鮑的同時 用嘴巴玩弄DD 很刺激哦
聽說這樣的前戲能讓男人更加興奮

寶貝 155 C 20歲
短期工讀生 顏值超高優質時尚正妹 白皙水嫩肌膚
純天然內裝 漂亮臉蛋   
小穴濕透透 立即盡情洩慾
潮吹噴發 超級水嫩鮑 不約不行
顏值+服務 不約會後悔

小夏 160 E 25歲
大眼可愛妹 有點嬰兒肥
身材豐滿性感 很會玩 騷
奶子是天生這麼大 奶頭很敏感
最喜歡騎在哥哥上抽插
讓哥哥摸奶吃奶 還會強吻你
享受極致的性愛 很舒服喔
有沒有哥哥想被她強姦的 XD

慕寒162 E 24歲
外貌微肉野艷小護士 身材有點小肉的妹妹
超級淫蕩的叫聲邊撒嬌 會主動親吻擁抱
很有女友fu 爽感爆表先讓你硬一半
喜歡被頂到深處的爽感 下面不會臭魚味還容易濕
希望兩個互動能一起高潮唷 親切熱情沒有距離
主動服務會享受其中帶來的快感~~

夢糖164 D 22歲
水汪汪的大眼睛白皙皮膚細緻滑嫩
Q彈緊實的雙峰主動敢玩 配合度高
喜歡展現自己的身材 穿著都很性感
有小清新初次下海 想要找一個有FU的客戶
做愛的時候喜歡親吻修長雙腿 喜歡纏繞你
整個身體很有女友FU的一個女生喲
單身的哥哥 可以嘗試喲

菜菜160 B 19歲
剛剛才出來兼職的關係
本身淫蕩的體質可以彌補她玩法的不足
從耳垂到腳趾都很敏感
青春的肉体稍微觸碰就有反應
好好的調教一番她
讓她成為下一個絕頂紅牌吧少年!

諾拉165 小D 24歲
高挑身材+白皙皮膚+靚麗外表
#床上如同脫韁野馬般的狂野
期待與你一同奔跑在歡愉的時光
體力驚人的她 你能承受得了嗎
喜歡抱抱親親 水多敏感 易高潮
如此尤物哥哥還在等什麼呢

幼稚園老師 162.47.25.C+
很純很純的一個女生
屬於活潑類型 個性開朗
口交超厲害性感嫵媚
從來不挑客人 床上各種調戲
很難控制的慾望不找她
性格開放 主動熱情 服務積極好配合
很有女友fu 有初戀的味道

思情 163.C.23歲
都市職場新鮮人~生平發誓絕不交男友但要嘗盡世間的男人~ 每個人都是她的"男友"呦~ 嫩臉美胸小小肉屁屁,啪起來絕對值回票價~~
備註:小隻馬各位不用我多提示了吧~抱起來幹!! 敏感點是屁屁,做的時候輕拍能讓她更快進入狀況喔!妹妹說想要找一個固定炮友
有機會還能發展成炮友的關係哦

私房限制級
Lisa168cm D奶 27歲
外企混血助理性感美腿超誘人
大波波超吸精口技好 喜歡被強上的感覺
心裡很騷外表高冷 床上小狐狸

南熙161 C+ 20歲
甜美氣質 讓許多男同學為之瘋狂
有著系花之姿的她 目前單身!!
嬌小身材好操控 甜甜撒嬌好興奮
誘人紅脣待你細品 緊緻小花為你綻放 勘稱極品!! 喜愛溫柔成熟的哥哥
想在哥哥身上搖在哥哥身前浪 在哥哥身下承歡!

小秘 162 E 26歲
輕熟女 第二次兼職
尋歡 有人喜歡可以直接密
之前的紅牌 難道出來一次喔
欲望很大很饑渴 很想要愛愛
今天有不忙的哥哥密我嗎?
紅牌折扣你喔

青青162 D 26歲
#中部 #今日特價5000
超級淫蕩豐滿胸部
性感的身材及臉蛋
個性很不錯 能儘量滿足你的需求喔

達娜162 C 25歲
纖細性感的尺度開放的妹妹
性愛開放 喜歡情趣類的東西
服務好配合鮑魚很豐滿啪啪啪愛很有感覺的

a0976570993 發表於 2022-9-14 00:45:39

看看

董666 發表於 2022-9-14 04:46:55

約起來

mophy 發表於 2022-9-14 09:04:04

照片先看看

海豚之戀 發表於 2022-9-15 00:26:44

衝啊
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化9/14班表