admin 發表於 2022-10-2 01:35:29

台中-彰化10/2班表

桃桃 157cmC奶20歲
身材瘦瘦的 很會做前戲
小芝麻 耐操 可火車便當

菲菲 162cmC+奶23歲
推一個非常不錯的小妖精給大家
美艷or清純分不清膚白無刺青
玲瓏曲線性感撩人多汁騷穴纖細骨感
柔媚兼具   等你來探尋
愛好:健身 運動 唱歌
個性開朗 活潑 不會冷場

小姿158/45/D/24
    年輕 外貌 健談 配合LG
    下海兼職:想改變一下經濟
有誠意 興趣的 可以私賴out45
很敏感 水多 穴緊嬌小好操縱

潔雨 :165-大C-48k-24歲
忙碌太久都快忘了打炮的滋味,趁著來之不易的假期,
需要數位男性來幫她回味一下!
個性細心、#手超靈巧,姿勢方面生疏一些,
#但她的手技與舌功可是毫無退步呢!

藝名:若怡   162.48-E.27歲

#溫柔單親媽媽 離異後獨立帶娃 對生活積極向上
熱愛健身,小穴保養的很好,可以大口大口的吃奶奶哦,熱情互動零距離,口技超棒,服務很用心態度親切 可LG 可69 奶泡很健談 很有FU哦

蘿莉係 155-46-C+ 20歲
今天約送她 妹妹會送一次免費約炮噢
有興趣的今天抓緊時間噢
#可免費無套吹 玩角色扮演 喜歡粉嫩小穴 必選噢
今天約特價:6000 多節優惠更多噢

笑怡 162.F.47.24歲
皮膚白胸部圓又挺,穴穴粉嫩緊實水又多
奶泡殺手超級會玩,奶大皮膚白,服務注重細節
互動好會願意多陪時間,口交技術超讚
水多會搖床上服務很主動很會挑逗

晨芙 165.D+.50.27歲
胸大腰瘦屁股有肉 年輕活力健身妹紙
穴穴緊嫩多汁還帶點少女的芬芳
ㄧ試上癮的極品小女人,
不管是躺著享受還是主動進攻都很適合呢!
現在來約她還可享口爆免加錢的福利哦!

念念:158 C 22歲

瘦小的身材,甜美的聲音 在校學生 外貌很清秀可愛喔堅挺的美乳 淫蕩小騷包 欲求不滿 勾人的眼神 猶如AV女優正在被你挑逗讓你邊做邊摸著她的大咪咪超有感覺der 幾乎沒有服務限制 什麼類型的棒棒都會想舔

露比 165cmD奶27歲
淫蕩騷騷大奶少婦兼職
妖艷身姿 床上叫亞麻的
高挑美腿翹臀身材
密佈黑森林裡面暗藏隱秘穴巢
需要被攻破 床上超級會玩
會搖擺屁股喜歡後背式攻擊
猛力撞擊 淫水超多 很會夾

小米 153B 19歲

還在學校唸書,目前是單身,最近喜歡上了一個包包,想用鮑鮑跟哥哥換包包,不知道會不會有葛格喜歡我呢?我是一個很皮的小妹妹,會用眼神挑逗勾引哥哥也會撒嬌要抱抱,我還會跟哥哥玩情趣用品,喜歡玩跳蛋,喜歡哥哥在做的時候能輕輕的咬我奶頭,這樣我會很興奮喔,說起來好像有點淫蕩,床上我就是那麼淫蕩,相信葛格一定會喜歡我的

#台中筱雲 163.C+.47.23y
溫柔體貼的她 不擅拒絕 對於各種高難姿勢 都願意配合 目前已經解鎖兩人三腳 水中簫等等成就 有想解鎖的哥哥 快來找小辣椒解鎖筱雲吧! 筱雲絕對會溫柔榨乾你的!
用自豪的大捏捏和你來段擦槍的深入交流!
至於走火 可就要看你們的相處而定嘍!

莎莎163cmC奶24歲
美腿OL 大尺度 配合度超讚的女生
粉粉的蜜穴緊實耐幹 水很多
尋求刺激 被狠狠幹的那種喔

#嬌小可愛皮膚白
服飾店店員#台中可約
青青 157,23,C罩杯
皮膚白嫩 比較嬌小
可以做火車便當的姿勢
很不錯也比較有女友FU

私房情人
巧巧 165.C.46.23y
單身一人 獨自在夜裡忙碌上班
趁著休假 出來狩獵型男
今晚來場美女野獸的激烈切磋吧

茉莉   16145 22歲 C奶
甜美可愛型
可配合 : 按摩69共浴   殘廢澡泡泡浴,

櫻桃 167cm.47kg.Ccup.24歲
辦公OL 制服下掩藏著一顆躁動的心
寂寞空虛極大渴望大大的滋潤哦

清芳   165 47 D23歲
色氣櫃姐 高顏質
笑容可愛翹臀性感
啪啪聲配合妹妹甜美的叫床聲
值得推薦的好妹唷

瑪麗   156A4019歲

可愛風格 小巧酥胸 小隻嫩妹 蘿莉般的小隻身型 處女般緊緻 好抱好控制 火車便當是必玩選項 嬌小身型 後入騎乘超有成就感! 敏感粉鮑 舔弄一番 還會噴出甜甜妹汁! 甜美容顏 讓你興奮又陶醉 小口舔舔 超舒服der 喜歡小隻蘿莉的哥哥無法抗拒的超值蘿莉妹!! #蘿莉控首推

as790911 發表於 2022-10-2 01:35:32

看看

zxc92563207 發表於 2022-10-2 04:52:34

照片先看看

Hau 發表於 2022-10-2 05:12:11

約起來

Tripurple 發表於 2022-10-2 12:47:04

衝啊
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化10/2班表