admin 發表於 2022-10-24 00:26:25

台南-高雄10/24班表

西雅   163 C 46 24歲
#高雄5000 一節
兩節9000
#胸型堅挺顏色粉嫩 私處可輕摸可深入
可無套愛愛真槍實彈全套服務~
很有fu 第一次配合全程無套做
可讓你玩的爽爽 讓你射的爽爽的
#想好好插插自己的小穴妹 很久沒有被人插了
一節多次想嘗試嗎   價位不貴

雨蝶   165.48.D.27y
#高雄4000 一節
兩節7000
三節10000
性感人妻 技術高超 配合好
床上狂野讓你凍未條

化妝師
#台南5000 一節
兩節8000
三節11000
麗清 163cm 46kg 24歲 D杯
台灣妹妹 車頭燈很大很圓 柔軟滑嫩
絕非人工 一手是無法掌握啊
很會LDS從頭到尾陪伴在你身邊 有小情人的感覺
功夫好 技術佳 把你照顧的無微不至

大大   16048C37
#台南3000+車馬
熟女人妻 欲女型 技術茶
毛多 性欲強
隨著孩子漸漸長大夫妻生活都很少了 不知道是否到了這個年紀心裏都會很空虛 老公常年出差在外地 孩子也常常不在身邊尋找心裏安慰與身體上的滿足

叮噹168 D 26歲
#高雄6000算5000
兩節1萬約完可升級VIP
妹妹服務特別好 很貼心有女朋友的感覺 配合度高
氣質耐看型CP算很高喜歡穿情趣內衣 喜歡挑逗
幹起來超滋潤 約過的客人都加節
都要老點 重點在騷字值得一約

果果164/C/27歲
兩節9500
美腿絲襪OL 容易害羞 瘦瘦的
喜歡和你討抱抱 親親嘴
纖細的身材外加可愛的小臉蛋
一直赤裸裸的吸引你的目光
床上技術絕佳的高手 又有小女生的嬌羞喔~

可唯163.D+.48.30歲
#台南4000 一節
兩節7000
三節10000
抖M騷女!極為敏感的好色體質,奶大臀翹還極易高潮!最愛被打著屁股後入,屬於越幹越淫蕩的類型,有小道具的帥哥悶,快來上手調教這位騷人妻吧!#離婚1年沒有愛愛

糖糖157-B-19歲
#高雄6000 一節
兩節 11000
嬌小清純可愛 皮膚白 活潑
青春的肉體 粉嫩粉嫩 可親親
剛滿19歲一個月 年輕 幼齒

丹丹164.50 D.30
#台南3500 一節
兩節6500
三節9500
保險業務員 也是人妻
技術好 舌頭靈活给人很舒服的感觉
緊密的小穴等你探索邊洗澡邊口交
69 深喉嚨 都可配合哦

泳兒163,47,D杯,28歲
#台南5000 一節
兩節8000
超氣質的服飾店店員 CP超高
皮膚超好 身材很火辣 有在運動
人超級nice 很開朗 很健談 服務主動
不趕時間 人超好看 很會玩 技術活好
適應外貌協會 喜歡床上夠淫蕩的女孩 必約

雨果161.C.23歲
#台南6000 一節
兩節10000
嬌小骨感 前有料後有屁股
適合各種姿勢 氣質 主動 配合型
甜美的笑容161的身材腰力很贊
喜歡不同環境的愛愛

肉彈巨乳"波比 "159.F.50.22歲
#高雄6000 一節
四節 20000
長相可愛 心裡卻很騷
每次報班都是癢的受不了
想強姦客人 奶大漂亮奶頭很粉
小白虎穴 很多汁 褲子還沒脫 就濕了
69 毒龍 女上 樣樣精通
可愛騷女 想體驗被強姦的感覺嗎

內衣麻豆 美清   162.D奶.28歲
#高雄5000 一節
兩節9000
確認過眼神 你是對的人
皮膚白皙 必喝茶喔
關注時間獨家預約
黑森林濃密緊實多水
會潮吹喔
可配合多種姿勢 各位可盡情享受喔

牙助兼職外拍
#高雄7000 一節
兩節12000
蘇西西165cm 46kg C奶 23歲
清秀 顏質高 性感小野貓   
皮膚吹彈可破 粉紅內在 穴小緊實   
主動敢玩 配合度高 讓您欲罷不能
喜歡挑戰各種不同的姿勢 很會舔蛋
人超好聊 性感翹臀 敏感多汁的淫水

蜜蜂    159cm.46kg.D+.21歲
#高雄5000 一節
兩節9000
騷騷大二生 經常自慰 舌尖靈活
配合度高 健談服務主動熱情
讓你回味青春校園時代
可配合穿學生制服 過膝襪

雨欣   158/48/25y/天然D
#台中5000 一節
兩節9500
三節14000
無套吹 接吻 69 共浴 敢玩
服務熱情 口交很讚

美人    163cm.Ccup.28歲
#高雄4000 一節
兩節7000
三節10000
絲襪美腿 OL穿著很誘人 腰細屁股又夠俏~
臉蛋有氣質且甜美非常迷人
狂野大尺度“小野貓 ” 很會吹 口交起來很厲害

吉兒   163cm .50 kg .Dcup.30歲
#高雄4000 一節
兩節7000
三節10000
淫蕩騷御姐OL輕熟女一杯技術茶 好吃又好玩
簡直是享受前凸後翹身材可好了 很完美 床上搖功不錯   風情萬種   她的服務好的沒得話說 配合度也很高
服務都可配合 會讓你玩得盡興~
風騷迷人誘惑突破你的幻想超好服務 價位親民
喜歡輕熟女的哥哥這款一定很適合你喔

小夢165cmC奶20歲
兩節9500
三節14000
舞蹈學生妹妹 身材超讚的 小蠻腰腰力很好
喜歡跳舞 瑜伽 很柔韌 姿勢可以配合很多哦
臉蛋好看 身材誘人 個性活潑 完美女神
妹妹很少愛愛 很緊實 哥哥不要粗魯 謝謝

現在我咩咩傳的照片都是這麽大尺度的,看到我都不好意思xd
#高雄5000 一節
兩節9000
叫柚子   164/48/C/22 還是一個大學生 性慾強大到你的精液全部都給她
她還傳了一張她和自己男友做完愛射精說她的大屁股是很性感的
現在和自己的男友分手想要技術好 紳士 的麻吉在綫等待配合度高敢玩 隨便玩可調教 會噴水

肖邦   164/47 C奶 30歲
無敵騷妹 #全程無套#特價3300一節
性女 這個咩咩在疫情之前就開始想到我這邊報班的但是自己一直都是有事情沒有辦法來現在自己終於有時間了現在老公 也是沒有在自己的身邊 想要嘗試不同的感覺一直是得不到一個完美的性滿足 現在想要一個一位麻吉來填滿她

小花160.D.47.32歲
#台南3500 一節
兩節6500
三節9500
下午一點報班
讓她好好的犒勞犒勞你 搾乾你
最喜歡把熱熱的大肉棒放進嘴裡含
吹到用又硬又燙
要你用肉棒子幹暈他這個小淫娃了~
想到就心癢癢 下面不自覺的就又濕了~~~
床上讓你欲仙欲死性慾超級強
快來滿足她內心滿滿的慾念

可怡   160 C 25歲 44kg
#高雄5000一節
兩節90000
淫蕩 性慾強 主動又熱情 激情殘廢澡你從沒試過的唷
外貌清秀z氣質
LG濕吻激情滿點 嬌媚眼神勾引你
白嫩球奶全身漫遊 雙球搶棒激起你無限性慾
小火山大喊受不了

阿姨我不想努力了 我太難了!
#高雄3000+車馬 今日最夯
超划算 的姐姐 阿姨
張阿姨一律包吃包住
專業治療各種想通了 各種太難 各種不想努力
今日的阿姨格外美啊
張阿姨一出場讓多少年輕的女孩子都遜色幾分
張姐   163 E奶 42歲49kg

小小   162cmC奶22歲
#高雄5000 一節
兩節9500
三節14000
妹妹很乖巧 也很敏感 下面水多 無男友

可萱
#高雄7000 一節
兩節12000
.155.20.39kg
清純學生妹第一次下海
粉嫩可愛 水多多
保證讓你喜歡

Nix04231 發表於 2022-10-24 00:26:29

衝啊

小伸 發表於 2022-10-24 00:34:19

照片先看看

海洋之王 發表於 2022-10-24 06:49:56

看看

36042219 發表於 2022-10-24 19:02:16

約起來
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄10/24班表