admin 發表於 2022-11-3 02:18:39

台南-高雄11/3班表

茹霜167.C奶.24歲
#私人伴遊小姐兼職
淫蕩風騷 個性活潑、很會LDS、
房間內風騷無底線超贊der,約過的客人都給100滿分

瑤瑤 161C 21歲 47kg
臉蛋漂亮 膚白 身材好一點都不胖唷
超勁爆S身材 豐滿翹臀 典型陽光美少女粉嫩的多汁美穴
可lg 品鮑 校園正妹帶給你不一樣的體驗喔 床下甜美 床上騷就說她啦

小甜心
身材 157cm.44kg.Ccup.20y
小隻馬 稚嫩臉蛋
口技很讚 會主動做上面喔
長髮 在床上還是蠻性感的 很多水
下面很嫩 很緊做愛會有啪啪啪的水聲喔

米堤 163cm/47kg/26歲/Ccup
姣好外型 身材很讚 皮膚白皙
散發著魅惑女人味 輕熟女魅力
強而有力的小蠻腰不停扭動著
讓你享受各種體位的刺激與快感
床上敢玩又騷 會的姿勢很多唷

性感美腿舞者
嬌嬌 164.C+.45.24歲
臉蛋嫵媚笑起來很甜很迷人^^~
現場會把客人服務的很好
好操作耐幹性欲旺盛
高潮的時候會緊緊的夾住你
#需要絲襪的可以提前講喔

麥子157cm.44kg.D奶.21歲
嬌小短髮可愛D奶妹
皮膚白皙 大眼睛 女友類型
身材嬌小靈活 床上愛愛非常的溫柔
嬌羞 女上位很會搖可無套吹 69 舌吻

菲菲163 D24歲 47kg
哥哥們最愛的妹妹類型-女友fu
完全命中紅心,笑容甜美有小酒窩
氣質清新,親和力高 超會撒嬌~ 讓你心酥酥的

凌菲160cm 46kg D杯 22歲
家境原因暫時的短期兼職茶坊
性經驗不是很多 本人很活躍 健談大方
服務尺度也很開放 配合度也是很高的

小布 158.45.C.20歲 白皙正妹
天然C乃妹妹 親切 不做作 服務很貼心
床上聽話 絕對誘人多汁鮑魚 嫩唇欲動 會挑逗人 皮膚非常白皙 滑嫩各性開朗 相處起來沒有壓力 可以很放鬆喔~

長腿系校花妹妹
蜜奈 165-45-C-22歲目前單身
顏值超正 服務很熱情噢很好聊天
跟她愛愛會給你像在學校初戀般的感覺

米露 163.C+.47.25歲
服務會特別的主動 凹凸的身材
更加讓人忍不住的盯著她想要吃了她
讓你幹讓你吃 趴你在身上 扭動身軀跟哥哥愛愛

大屁股輕熟女超會騎 嫵媚性感的D奶
尺度大暴走 自由業 喜歡做愛 不喜歡交朋友
人淫蕩 但是性生活很單純 性幻想很大
#活動優惠5k搶約中活動停止後恢復原價
騷騷妹 166 C 49 27歲
服務互動ok有玩過愛愛 親親LG 69 後背式女上位
一節就可以讓你腿軟

#初次下海
#依依 15644C21歲
我才21歲 這是我第一次下海兼職 我也考慮了很久才決定的 我什麼服務都可以玩 但是不能玩內射 後門 sm我的經驗比較少 但是我會自己偷偷的玩小玩具喲~最近因為缺錢考慮了很久 ~ 平時我也很喜歡穿超短裙 黑絲~穿丁字褲 如果你喜歡的話哥哥可以帶情趣服裝和我玩喲~~

露莉
162D4623歲
童顏巨乳性感小萌妹粘人主動的小可愛愛笑的露莉 超會聊天給你滿滿的女友FU   會玩奶泡   喜歡親親   上搖更是值得按讚啦配合度很高服務很騷並不是外表的那種單純就對了卡緊密小柒約起來 小柒給你優惠價

妮娜156cm B奶 20歲
俏皮可愛學生妹 美鮑粉嫩
超濕很敏感 易高潮 內裝乾淨緊緻

#高雄
#特價
玉珍 163.C.46.26歲
職業:氣質幼教老師兼職
服務:可無套內射 老漢推車 火車便當 口爆 奶泡等

馨彤 166D.46.23歲
玲瓏有致小蠻腰,婀娜多姿的身體挑逗你的心嫺熟的口技讓你的小頭充分滿足 在床上的表現會讓你愛不釋手唷服務茶 還等什麼 喜歡就上吧 ?超溫柔、高配合、主動到讓人色色發抖!

甜美小清新 長相清甜
皮膚白皙 水靈大眼睛 女友FU滿滿
三圍:160cm.46kg.D奶.22歲

惠恩 :163/46/D+/24Y
屬性:漂亮,性感,氣質小女人
特點:嫵媚動人的,
床上粘人的小妖精
可kiss+親親+69 無套口交
服務細膩而無微不至的服務,
超有女友FU,會幫你脫衣服,
陪你洗澡, 絕對讓你回味無窮

“小蠻腰高顏值大奶控”(無套提前說喔)
吳菲162 .48 .F+. 26歲
高顏值外表 火辣的S曲線的身材
純天然F奶 一點都沒有贅肉的小蠻腰
保養的很好 經常都有運動 回頭率爆滿
性格健談活潑 非常受到異性的喜愛
重點單身自己獨居 平常都想要都自己用自慰棒玩但是還是滿足不了自己 一到晚上就很寂寞空虛   想要被肉棒頂!塞滿那個閉合開關的蜜穴   聽說可以顏射口爆 無套吹、毒龍 還可以無套喔   #很有機會發展炮友 PS:不影響私生活

小魚 155cm.C.44kg.19歲
純真少女意外下海!超嫩的19歲女孩,為了賺錢貼補家用, 只為錢 不為愛願意100%配合來幫忙她的哥哥,口爆、顏射都可以,希望哥哥也可以溫柔一點對待她~

#推薦我一個在車行上班的朋友
曉嵐 166cm Ecup 25歲
做膩了原本這份工作,精神疲勞壓力大
本身對汽車又沒什麼興趣,經常被老闆罵
絕定來我這兒兼職試試看
做了一陣子覺得約會更適合自己
在這裡有好哥哥疼愛,在床上工作壓力也小
重點是很快樂,互動都很自然真誠
喜歡像小寵物一樣被哥哥撫摸身體
吃哥哥的大雞雞也有獎勵,可以被幹的很

米雅 163.C+.45.23歲
#新妹試茶
氣質貌美的滿分正妹 因為近期分手 想要尋找快樂同時也賺點生活費用 所以出來兼職尋找器大活好的哥哥 想和你一起尋找快樂

冬萱 160.E.48.25歲
瑜珈美女老師,不用我多說了吧,傲人身材搭配謎樣的氣質,不想撲倒他的男人不是男人,別看他這樣,他也是個強中手"坐下,讓姊姊給你展示操作

六月 165cm D奶 27歲 54kg
皮膚白皙 身形窈窕 前凸後翹 必喝茶喔
D奶但是身材一點也不肉 胸型超級完美
皮膚保養的非常好 床上超級饑渴 做完還會主動找你要 妹妹本人看起來很有氣質 技術超級贊的 很放浪
各種愛愛姿勢不在話下 一定要體驗唷~

冰冰 166.47.C奶.25歲
悶騷淫蕩的銀行OL
冰冰工作生活分的很清楚
不會隨便搞曖昧不亂玩
性欲很大 天天都要自慰
喜歡玩情趣玩具
床上可配合很多高難度姿勢主動 不趕時間 不抽煙 沒有刺青 喜歡舌吻跟被舔妹妹可以深喉嚨 顏射 奶泡 69

林雅 167cm C奶 47kg 24歲
#超級熱賣品#性感火辣小模
大長腿 白嫩 皮膚緊實有彈性
#服務很騷喔 口技很會吹
喜歡翹臀美女 選她不會錯

qazqaz456175 發表於 2022-11-3 02:18:42

看看

soctor 發表於 2022-11-3 02:46:06

約起來

Xxx 發表於 2022-11-3 08:37:38

衝啊

haha22 發表於 2022-11-4 15:42:51

照片先看看
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄11/3班表