admin 發表於 2022-11-7 01:55:47

台中-彰化11/7班表

娜比 163.48.F.23歲
明天14:00報班(今天可以預約)
XX平台主播 特長:瑜伽/舞蹈 (悄悄話:腰力很棒哦~噓~!非禮勿視),胸部Q彈嫩滑 乳暈很小 粉色嗷~~明天正式報班(前搶先得)前3名預約客人優惠2000 送無套口交

藝璇 163.48.D+.28歲
單身的她性欲強敢玩會撩
#床上淫蕩不只是一點點
皮膚白皙#天然D奶 奶大不油
肥美蜜穴 #騷騷耐操 水多會夾
可奶泡、69、舌吻、冰火五重天
服務主動 配合度高 聲音好聽#不趕時間

陳雨涵 169.49.E+奶.25歲
極品女神氣質極佳 服務性感 服務悶騷 私房菜推薦,身材熱辣為人熱情大膽,目前單身接受尺度頗大,能lg能69身材凹凸有致火辣的身材裸露的躺床上等你享用,都會不由自主的多來幾發 約她請把子彈裝滿,皮膚細嫩光滑鮮嫩多水 小穴穴超級敏感,輕輕一挑逗就濕到不行 淫水窩專屬

傾雲 164.48.C+.26歲
長腿少婦偷偷私兼
身材很讚 非常辣 外貌甜美 女人味十足
性感漂亮的鎖骨 很誘人 全身都可親可舔
超適合包夜喔 包夜價位也不高 很實惠
很會製造氛圍 不會讓你覺得尷尬 冷場

愛愛醬 165.48.D+.24歲
她是小柒朋友 之前去日本賣的
最近剛回國 寂寞難耐~
我還是直接推薦出來把 我怕了她了
我晚上還想好好休息

咩咩 160.46.C.24歲
勁爆試車價碼   $4000
“特色匯” 出動
無BJ、無套做、舌吻
69.足交。奶砲 鴛鴦浴

(外貌系女主)
貼心溫柔服務 6000
小愛 164.47.D.24歲
   行政小妹
平易近人 白嫩酥胸
適合人群:外貿協會,女友fu

安然 155.39.B.18歲
嗨嗨嗨在來一個好消息喔 高中生
第二次下海的幼齒女孩 粉嫩粉嫩的
超級可愛活潑 瘦小瘦小的 皮膚白
很讓人想要憐惜她的那種 還在讀書的學生妹
今天下午6點之後可以接 很會打扮的一個小女孩
已經成年 蘿莉控的 可愛控的 清純控的 都適合

安迪 163.46.D.23歲
皮膚白皙緊致 線條完美
女上位很專業哦 持久耐幹
這身材是在引人犯罪吧!!!
下面超緊 還可舔你全身
會吃妳DD 整根全部吞下去深喉
在妳身上搖來搖去 讓你無法自拔

雪麗 165.46.C+.30歲
雪麗 165.46.C+.30
30歲很饑渴如老虎那種
可不帶套 BJ爽到爆
顏射 口爆 69 都是妹妹想嘗試的
安全素質好 親自面試

雨微 168.50.E+.25歲
欲求不滿冬日暖心茶偷偷溜出來的哦!!!
長相身材都算A+了~包君滿意喲
適用人群:喜歡敢玩控奶控 淫蕩主 洗澡 口交 愛愛 69 奶炮 顏射 口爆泡澡 斯杯秀等...

亞子 162.48.D.40歲
美魔女出沒
身材保養的算還不錯愛打扮
離婚十年很少有性生活 都自慰比較多
饑渴很久了 老來想要找個技術好的性伴侶
喜歡精壯持久的男生

娅楠 165.48.D.23歲
模特and網美IG正妹
甜美氣質 粉粉的小女生
給人感覺就很乾淨純白無暇的樣子
聲音也柔柔的 很乃 不知道你們想不想聽到她床上的聲音
真的很好聽喔顏值很高 五官很精緻 不是那種整容出來的臉是本身的樣子 很天然

莉莉 162.48.D+.26歲
淫蕩 飢渴 人妻 穿著打扮性感火辣
外貌皮膚白皙床上主動熱情很會挑逗
胸部又圓不下垂 淫叫聲很好聽
技巧型 可親可摸
還超級愛吃"香腸"小心被她吃掉 XD

艾馨 158.44.C.19歲
艾馨 158 C 剛滿19歲
自己小穴癢 也想出來兼職
長得很漂亮 小學妹 是最近新妹
客人售後都說很有小女友fu 很會C
皮膚很嫩 服務大尺度 限時特價 做低價位

萱萱 165.48.D.25歲
台中敢玩配合的中友百貨櫃姐來 #彰化兼職囖 現在可約 今天約的話有超優惠的價位喔 約過的客人說妹妹態度非常好 很配合69 毒龍 女上口爆奶炮 這些都有在玩的 還會按摩!!

美鈴 小弟弟最愛的大姐姐
美鈴 165.48.D.28歲
小柒力薦:私房菜中的王牌妹
美腿辣妹絲襪極致魅惑力
不僅臉蛋好看 還很騷
很會勾引人#氣質
今日你不腿軟 是我的錯
今日你腿軟了腎的錯
今日不約她 那就是你的錯拉

小絲 165.46.C.23歲   
悶騷網美 推薦很會挑逗男人
悶騷 淫蕩的貨 完美的身材
讓人離不開視線 讓你感受尊貴的服務

小玉 159.42.B.18歲
即將畢業幼齒的高中畢業生
粉嫩嬌柔的肉體 滑嫩白皙的皮膚
細細的嫩腿 想來品嘗看看嗎?

子秋163.47.D.23歲
性感刺青小姐姐饑渴難耐
一點都不會累~ 從頭到尾
都主動索取 每次打底2次以上
才能滿足她的胃口喔 所以適合
跟她一樣喜歡多次的客人
#超適合加節的喔

米兒 164.47.C.24歲
小親親 舌吻 完美的女友FU
殘廢澡歡樂69 帶套做 按摩
共浴品鮑 舔奶頭 變裝(#附加調情哦)

oscar 發表於 2022-11-7 01:55:53

約起來

cfgdr 發表於 2022-11-7 08:45:56

看看

James77733 發表於 2022-11-7 12:49:10

照片先看看

bass741 發表於 2022-11-7 13:32:01

衝啊
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化11/7班表