admin 發表於 2022-11-25 03:03:21

台南-高雄11/25班表

小可 156.45.C.19歲
嘉南藥理學生在高雄兼職兩天
19歲羞澀學生首次初兼 #請提前預約

文雅 168.49.E.25歲
女鞋專櫃 高挑 大奶顏值高
喜歡你九淺一深式的插入噢
淫水很多 淫叫聲很好聽噢

米婭 161.46.C.23歲
悶騷的實習護理師小姐
可愛性感又苗條 超細的腰 男人最愛
很會撒嬌嗲嗲的聲音 講話也很有情商
簡直可以說的上是伊能靜斬男術傳人

安瑜 166.47.D.30歲
鋼琴老師兼瑜伽老師
氣質五官皆上品 適合高價位的哥哥喔
皮膚白皙 長相甜美 聲音柔柔的很讚
床上也很會撒嬌 沒有幾個男人能抵擋的住
而且反差超大 平時看起來是乖乖溫柔甜美的樣子
殊不知在性方面真的完全不是同一個人的感覺
難道這就是所謂的反差婊嗎???

靜靜 156.45.D.22歲
中山學妹 超幼嫩
清純可愛的小女生
身體白嫩乾淨 滑嫩好摸
無刺青無煙味 乖巧聽話

豆豆160 C+ 27歲
小隻馬美腿姐姐兼職啦
全套無套口交 品鮑魚清水溝69 舔蛋蛋
狗喝水 毒龍 老漢推車LG 女上男下熱舞
都可以玩哦哦 鮑魚毛少粉嫩哦 內裝性感 絲襪高跟鞋哦
#價位不貴哦快快密我哦

#高雄 君怡 163 C .26歲
絲襪美腿 OL穿著很誘人 腰細屁股又夠俏~
臉蛋有氣質且甜美非常迷人
狂野大尺度“小野貓 ” 很會吹 口交起來很厲害

維安 156cm B+奶 44kg 19歲
#幼齒學生妹
高顏值 高品質 嬌小可愛的身材 卻有大大的能耐 外表清純可愛的她 內心的淫蕩讓你無法想象 床上愛愛的時候容易害羞 分紅的小臉蛋 粉嫩多汁的一線鮑更是讓你一覽無余 內心淫蕩的她經驗不多 還需要有經驗的葛格多多調教!如果哥哥技術可以的話 就來當一次性愛老師吧相信你會找回初戀的感覺

#台南 漫婷 164.F.50.23歲
「清純大奶妹」天使臉蛋魔鬼身材
堅挺形狀會自動跑出來 乳控必點啊
69 LG 乳交 變裝 玩具 冰火 殘廢澡...

妙妙 163cm C奶 46kg 24歲
輕熟淫蕩秘書 單親家庭
#全程無套 #口爆吞精 #變裝情趣
被老闆調教過 之前偶爾出來 近期停薪放假 所以空檔比較多

莎莉 165.46.C+.23Y
氣質漂亮百貨櫃姐.身材超棒的
態度熱情主協.聲音好聽.見到她第一眼你就會說這個女孩我愛了....

小代 157-20歲-大C-43kg
交過很多任男友了 慾望一直很強 有被調教過 可配合可玩的尺度越來越大了 外表看起來是位稚嫩小隻馬 但床上卻是饑渴小貓咪 撒嬌求歡全都會!!年輕又敢玩 最愛鏡前和落地窗前的愛愛 老司機或新手的你快來和她一起解鎖滿足吧!!

柔柔165cmE奶25歲
濃密黑森林 性慾超強
很會挑逗勾引
收陰夾腸最是厲害#深喉口爆樣樣都來
床上功夫更騷舒服殘廢澡 LG 69
舔蛋蛋+可陪泡澡 床上表情聲音銷魂   
穴穴水多 很耐操喲超緊實 掰穴吞屌

若雲 162.C.45.24歲
正妹牙科生~
深藏不露,有容奶大
外型甜美,女友感滿滿

可蘇 170.D.46.24歲
陽光外向的活潑正妹,熱愛運動體力超讚,曬不黑的白皙肌膚手感超燙!嫩穴多汁,可69、可喇舌、口爆! 多節熱推選項,來約她讓你硬著進,軟著(腿)出門

美樂蒂 172.D.47.23歲
過百公分大長腿!超正妹西施,個性海派超直接,沒在怕哥哥玩,只怕哥哥的體力不夠陪她玩!!超高配合,想玩什麼都可以告訴她,這位妹妹都會盡力配合的!

千千23歲166/48D奶
舞蹈老師 性格超好的 非常健談
皮膚白皙從大腿一直到三角地帶
身材火辣 熱情似火 敢玩敢秀
妹妹非常喜歡做愛的感覺
在一來一往的激情頻率間
找到屬於你們的速度

bengzu 發表於 2022-11-25 03:03:24

約起來

loj11111 發表於 2022-11-25 04:13:35

衝啊

cjphhs16 發表於 2022-12-13 05:31:16

照片先看看

夏梓宸 發表於 2022-12-16 03:27:38

看看
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄11/25班表