admin 發表於 2022-12-1 00:57:13

台中-彰化12/1班表

報班地區:#彰化 南投 草屯 員林
璐璐 163.47.D.23歲
#月初省荷包名單
剛結束3年的感情內心有些受傷跟打擊
想找一些安慰跟陪伴
短期療傷兼職.價位不貴可談
身材皮膚很光滑經常有在保養 私密處乾淨粉嫩可吃

報班地區:#台中 沙鹿 豐原 烏日
小柒 170.50.D.25歲
#月初省荷包名單
#氣質長腿妹敢玩配合度高
可私下互動給無套吹 後入清槍 舌吻
前戲會抱抱 親親 會邀請你一起給對方口交愛愛
喜歡濕身在做愛 此妹現在兼職喔
有興趣卡緊預約喔!!

依蓓165.48.D.26歲
#月初省荷包名單!
一定讓你愛不釋手 玩耍的過程中
俏皮有壞壞讓人又愛又恨愛不釋手
花漾多 體驗感好 點客率高 人氣推薦!
價位便宜哦值得上車不約後悔!約了不後悔
真的很便宜喜歡的哥哥請主動密我哦感謝!

蜜桃 162.47.C.25歲
#月初省荷包名單!
無套小妹..   淫蕩小騷騷
無毛好乾淨 .
床上互動佳耐操水多

瑩瑩 170.48.E.25歲
高顏值氣質小模兼職
皮膚白皙 床上熱情淫蕩尺度大
很配合你的所有可LG-69品鮑
清水溝 洗香香 極品御女一枚!!!

君君 162.48.C+.34歲
漂亮人妻很淫蕩
喜歡自帶情趣衣服去接客人的那種
約到就賺到 價格不貴 服務超值
氣質很好 人很親切好相處 不會冷場

豆芽 160.46.小D.23歲
#試車價位找第一個客人喔
最近健身練的很勤 順便記錄一下體態
對胸型一直沒有很滿意...覺得小了一點
不知道會不會有哥哥喜歡
妹妹喜歡每次快高潮前一定要先說
"我要高潮了"覺得好興奮

夏沫 163.47.D.26歲
輕熟女氣質保險業務 身材好 外貌正
今天不上班 想出來試試看看
妹妹很愛玩 經常泡吧
#但私生活檢點不亂來她閨蜜在我家兼職
本來是今天跟閨蜜做3P的

盼盼 166.50.D.25歲
風情萬種的韻味 很騷 氣質胸型非常漂亮    大奶不胖 超優口碑 服務主動 很敢玩 配合度高芬香嫩穴 技術型 回沖率高 親和力 喜歡主動服務不趕時間 很有女人味 溫柔可人 身材曲線超美 喜歡穿短裙絲襪 !!!
服務:舔蛋蛋   足交毒龍(看互動) LG口交 愛愛

Yuki160.47.D.22歲
#甜美氣質舞蹈系學生妹
甜美有女友fu
適合單身哥哥約她喔
Yuki也是單身 想要溫柔有感覺的哥哥
她很久沒有愛愛了 最近特別想做愛
有沒有最近沒有愛愛的哥哥約她丫
會讓你一直想要射喔!!!

小周 164.50.D+.32歲
沒有生過小孩很敏感晚上寂寞難耐
自己還是個老師 氣質 健談!!!

貝貝162.49.D.25歲
饑渴小蕩婦 #微肉界的天花板
想嘗試不一樣的做愛場景
沙發客廳 浴室 浴缸 車震都可嘗試
喜歡穿著小短裙 沒穿內褲勾引你
傲人的雙乳 讓人流連忘返
想去探究他什麼的騷穴
現在開始預約喲

甜心 157.46.C.22歲
小小的妹妹喜歡玩一些特別的姿勢跟服務
平常都自己私下玩.   最近性慾太強啦
很想有哥哥的大肉棒滿足她
小隻馬.抱起來插更舒服喔

佳佳 166.48.D+.25歲
某知名健身房瑜伽老師 身材會讓你噴鼻血
身材好的不要不要的 健康的小麥膚色 真的超棒 皮膚白皙嫩滑 很騷 姿勢配和多 敢玩 氣質型

文靜 168.47.D.25歲
#氣質人妻 知書達理   因為老公的不務正業 無奈出來兼職 希望有客人幫忙她一下!!!

楊萍 165.49.E.28歲
現在可約 特價4000
性格開放的女生有人愛嗎?
希望跟技術好會疼人的男人一直過
除SM外 其他盡量配合 有夠主動 熱情哦
不會偷懶 也不會抱怨 服務態度很好 超值哦

皮皮158.45.C.21歲
客人約過 售後口碑 很好的一個妹妹喲
身材前凸後翹   玲瓏有致
床上活力四射. 很熱情 古靈精怪的有很多很多自創小姿勢跟你玩喔 !!! 約加節會自帶情趣小內褲喲!!

朵拉 167.48.C+.24歲
這個妹妹是做秘書工作的!!!
平常跟著老闆出去見客戶都會被客戶暗示 騷擾的那種
本人條件特別好. 身材比例佳
沒有男朋友. 平常都是用情趣用品自己自慰爽一下
她不喜歡去跟老闆 或者那種客戶發生不三不四的關係
她有需求所以下海兼職想讓小柒 幫她介紹安全的客人
玩的開心舒服相互爽就好 價位好談不貴好喬.配合度百分百. 如果有需要無套服務的要提前說喔 ~可以跟妹妹喬!!!

顆粒 159.47.D.26歲
輕熟女按摩技師
未婚人妻 饑渴難耐啊
胸部和私密處都有在很好的保養哦
可以奶炮 顏射 毒龍 舌吻哦
愛愛姿勢可以隨客人喜好來哦
配合度很好 熱情的大奶正妹

雪舞 163.45.C+.23歲
可愛性感聚於一身 有著小女人的嫵媚
俏麗與氣質的外表, 活潑又可愛的個性 非常惹人憐愛
正年輕 態度好可親.摸.舔..水多

ELi 發表於 2022-12-1 00:57:17

照片先看看

阿昌 發表於 2022-12-1 01:42:00

約起來

acm5b23 發表於 2022-12-1 06:11:44

看看

Eroi123 發表於 2022-12-2 21:28:13

衝啊
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化12/1班表