admin 發表於 2022-12-1 01:09:22

台南-高雄12/1班表

報班地區:#台南 永康 仁德
小五 160.46.C.23歲
#月初省荷包名單!
老師 一直和男朋友處於異地戀 現在想要得到得到放鬆配合度高   你可以玩你想要的. 妹妹都可以配合你喔!!!

報班地區:#高雄 鳳山 小港 楠梓
彩虹 167.48+.D.25歲
#月初省荷包名單!
翹臀尤物.身材好到爆
人活一世開心就好
遇到喜歡的妹妹或者沒有嘗試過的類型一定要嘗試看看喲
這個妹妹可以滿足你很多的幻想 理想中的情人
床上小妖精   保證讓你回味無窮

璐璐 160.46.C+.23歲
#月初省荷包名單!
實習小秘書   迷人的小妖精
全套服務:按摩口交舌吻69    奶炮   吞精   顏射   清水溝
特殊服務: 毒龍事後清槍   深喉嘍   螞蟻上樹

小芙 162.60.E.25歲
肉感宅女巨乳OL
工作忙碌很久沒做愛
飢渴難耐先幫你打奶砲
深喉口交 然後用上位騎乘
小蠻腰很會扭榨乾你精液
求大屌哥來滿足她的小穴

小朵 158.46.D.22歲
音樂系學生
初戀是什麼樣的感覺呢?
甜甜的愛情 是什麼樣的滋味呢?
外貌可愛 喜歡撒嬌的朵朵 超級有女友的fu
現在報班的小朵想要跟你嘗試一次甜甜的愛情 探索人生的奧秘!!!

波波 162.50.D.34歲
價位:單節4千/兩節7千
溫婉氣質國語老師 很好相處
大膽風騷 床上小妖精 激情放縱強姦式
態度很不錯 主動型那種哦!
接受吸奶揉奶 奶砲
敏感部位是耳際 脖子 奶頭
喜歡男生挑逗 嬌喘呻吟~高潮一直要
殺手鐧 69奶泡LG舔蛋蛋舔全身
享受帝王級服務整套 建議2節+

瑤姬 162.46.D.26歲
有位客人告訴過我 說你們男生很多對瑜伽老師都有不錯的印象 因為覺得練瑜伽的除了氣質還有身體的協調性跟柔軟度都很好的能適合你們玩高難度姿勢 做愛的體力也算不錯的所以蠻多人會想要跟練瑜伽的人做的 有人想約嗎!!

潔潔 165.48.D.28歲
按摩技術一流
感覺累的大大可以找她按摩一下
之前妹妹只接按摩現在來我家兼職
讓你不在是看得見摸得到做不了啦
妹妹有一特長會一邊用小穴夾你
一遍幫你按摩背部
讓你享受飄飄欲仙的感覺

子君 163.50.D.27歲
大奶人妻超淫蕩   
可配合全程無套做S
輕熟氣質 結婚不久需求大
說她老公很難滿足她的欲望
因為一天都會要好幾次的那種
有沒有哥哥喜歡欲求不滿的女神呢?

欣欣 161.47.D.23歲
原住民小姐姐短期兼職性欲望超強的女生
一天不做愛就淫水留出 騷癢難耐
超級淫蕩的女人 也可以配合無套 #提前說
各種姿勢體位都可嘗試 喜歡刺激嘗試新姿勢
年輕體力好 耐操 超級強欲望騷女 #天天想做愛

依依 160.50.D.23歲
#年輕可配合無套的重服務妹妹
身材棒服務讚尺度大   粉穴嫩嫩的
今天是第一次接無套喔!!!
想跟她來場肉與肉的摩擦嗎?
現在敲我卡緊預約!!

詩涵 165.47.D.25歲
#慾女得不到滿足下海兼職
長相可愛有氣質結婚一年不到婚後才發現老公性冷感自己想要的時候就偷偷去廁所摳摳這樣根本滿足不了她的慾望 在她朋友的介紹下來兼職 性欲很強的她 需求很大 敢玩 可無套口交 舔穴 扣 狗爬式 69姿勢都可配合

海帶 163.47.C.26歲
#瘦瘦美美的年輕可無套妹妹
今天第一次接無套喔 之前都是戴套的
這次想要玩大一點. 因為性慾變強啦 想好好的大戰幾回合
床上玩開了 什麼姿勢 服務都可以互動配合喔 尺度很大的!!!

珍珍 162.47.D.22歲
護士小姐.剛出來實習工作   租房經濟壓力很大!!!
長相甜美清純可愛.#約多節的客人可以享受妹妹制服誘惑!!! 有想要嘗試護士妹妹的嗎? 今天不要錯過喔! 妹妹都只是短期兼職的錯過很難得在遇見!!!

曉薇 162.48.E.26歲
知性輕熟女短期兼職喔
現在有空的哥哥 可以嘗試看看她
#價位不貴!!!

阿妮 164.49.D.28歲
韻味成熟有女人味道 主動豪放 服務全方位!!
很會叫床 口交技術不錯~ 很會搖擺
淫蕩騷貨身體散發迷人香味 胸部吹彈可破
床上尺度大敢玩 勾魂的眼神

小白兔166.48.E.26歲
性感的職場OL   工作不順利 最近缺房租 生活費壓力很大
家裡父母年紀比較大還有一個弟弟年紀比較小還需要生活開銷
妹妹平常很努力的工作.只是最近遇到一些瓶頸想要下海兼職解決一些經濟問題
順便也想放鬆一下自己的身心性需求
如果你喜歡性感大奶翹臀類型的職場黑絲OL
那可以幫幫她嗎?
如果互動感覺好也可以私下成為砲友喔!
服務 尺度都很大   不會讓你有被敷衍的感覺

小丹 156.45.C.21歲
小小的一隻. 性慾還蠻強的
經常自己一個人偷偷的自慰.手法技術都很讚. 有經常練習!! 大哥哥今天想出來約看看她嗎
#優惠價位: 6000   #好玩吃到飽

多美 164.52.E.28歲
無套輕熟女 ! 超有韻味 床上淫蕩蕩
離婚一年多了 一直單身的
想要的時候 都下海兼職
每次下海都有客人想要回約她
服務玩很大 一節都玩多次 配合無套

小慧 165.48.E.26歲
#公司白領 都市麗人 職場波霸
套裝太誘惑人了 有沒有 V領捏
這上班是要嚇死誰啊~誰還可以好好的工作啊
太誘惑人的眼球了 風騷到無極限啊 啊~啊~啊~
這樣的職場麗人 誰想幹就想直接就地正法了
衣服都不想脫了 用奶子甩的你不要不要的!!!

敏敏 165.49.D.25歲
床上比較強勢   讓你感覺被強姦的快感
身材火辣動作撩人的單身御姐
缺男人的這段日子很饑渴 配合度高 好互動!!!

希希 162.45.C.23歲
現在可約 便宜大腕
想要自己賺學費完成夢想
想要去好一點的舞蹈學校 不想靠爸媽 服務上沒什麼限制
只要不玩變態的都可以配合!!!

z85933644 發表於 2022-12-1 01:09:27

照片先看看

lonely0329 發表於 2022-12-1 01:36:34

衝啊

Hau 發表於 2022-12-1 13:55:57

約起來

qqkane 發表於 2022-12-1 17:06:52

看看
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄12/1班表