admin 發表於 2022-12-11 02:16:51

台中-彰化12/11班表

夢瑤   162-D-28-47

#彰化6000 一節
兩節10000
性感 氣質型有女人味 奶白Q軟
很討人喜歡 翹臀超級誘惑 下面很緊實
插進去滑滑的 濕濕的 爽歪歪喲 技巧好
可共浴/可親嘴/可LG/可品鮑/奶炮

辦公秘書兼職 淫蕩的氣息散發出來啦~
本身性欲就很強 成熟氣質型
很享受愛愛中給她帶來的快感
#台中5000一節
兩節9500 三節14000
乃文    163cm/46kg/C/26歲
【骨幹狂野型】
淫蕩騷浪的表情 讓你興奮不已
黑森林深不見底 可深入探索瞭解
會叫床 會搖 會舔會吸 會各種姿勢
床上不可多得的性感尤物價位親民

糖果   16045   21歲   C
#台中5500 一節
兩節10000
三節14000
長髮氣質少女清純   甜美 像鄰家小妹
妹妹第一次下海兼職想嘗試
一下 妹妹下面是粉紅色的哦很容易濕哦
服務這些很生疏想找個技術好的哥哥

暱稱:楚楚
#台中3000 週末特價哦~~
條件:165/49/D/30歲
介紹:淫蕩風騷人妻 氣質嫵媚的外表 阿娜的身段 床上技術一流 會讓你欲罷不能

蜜糖   164,47,C杯,28歲
#彰化4000 一節
兩節7000 三節10000
輕熟女 熱辣櫃姐 很淫蕩 很敢玩的女生
身材超級好的 長腿美腿 皮膚白皙 曲線誘人
也很騷 技術型口技超棒 喜歡在上面搖
互動佳 很健談的妹妹 床上很嫵媚 嬌喘不停
小女人的感覺 有時候也很俏皮
可喇舌 BJ鴛鴦浴妹妹皮膚白皙 摸起來很舒服

薇薇安身高:166 罩杯:C 年齡:28歲
#彰化4000一節
兩節7000
三節10000
深受客戶喜愛 肌膚很白皙 很騷很淫蕩
吃蛋的樣子很美!床上功夫技巧一流 女友式服務 大受好評CP值超高服務好   穴穴水很多很耐操 叫床很銷魂

大學生兼職
#台中8000 一節
兩節14000
三節18000
姿優   163.46.C+.21y
清純甜美 皮膚白

#台中12000 一節
兩節 22000
三節30000
#漂亮女友薔薇   163公分-D奶-23歲
穴嫩汁多敏感一線鮑類型
撒嬌弄的你心癢癢Der
   #含苞待放只為等你
   #含苞待放只為等你
   #含苞待放只為等你
短期兼職五天
#外貌協會首選

紫琪    157/C/42/19 歲
#台中9000 一節
兩節16000
三節 21000
清純可愛的鄰家小女生(第一次兼職)
今天第一天報班 希望得到疼愛 僅接兩個客

OL特兼 尋找快樂發洩
BB165 C 47 23
#台中5000一節
兩節8000
三節11000
高挑的身材 翹臀 本人有氣質 外貿佳~
床上熱情主動,叫聲銷魂
重點是她的口技……光是用嘴就會投降~

飄飄   164 cm.47kg.D + cup.27歲
#台中4000 一節
兩節7000 三節10000
CP超高的熟女人妻下海
高挑身材纖細苗條保養非常好
她很會玩 對情色大尺度無敵服務樣樣行
你想要體驗AV男優拍片的感覺嗎!
狂野釋放性慾讓你窒息 服務無敵配合高
十八班武藝樣樣精通 保證原裝貨 不約可惜

小池171-小E奶-49-26歲
#台中6000 特價
兩節11000
三節16000
穿著性感 身材曲線非常完美 很有女人味 敢玩敢秀 超級的淫蕩型 神秘花園敏感多汁 緊緊的小穴穴插進去很熱很舒服 沒有客人撐得住很久哦 超級會挑逗客人 超懂男人der快來挑戰她吧!!!

茶名:蘇蘇
#台中5000 一節
兩節9500
三節14000   
身材資料:167cm/Ecup/30 歲 .
氣質緊緻五官完美的身材讓人離不開實現
靚麗的外型 走在街上都是回頭率百分百的
走進旅館脫掉衣服的那瞬間 哇 那不是一般的淫蕩喔
極其迷人的香體 皮膚保養得很好 胸部堅挺輪廓漂亮
想跟她在床上秀一場嗎?

陽光162cm.Dcup.47kg.26y
#台中5000 一節
兩節9500
三節14000
#美甲店老闆娘 平時喜歡健身
身材超讚 柔軟身姿 粉嫩肌膚 飽滿頭燈 超奔放
一字馬的性愛姿勢 你一定沒解鎖過吧
水中幹炮的刺激感受 你一定沒體驗到吧
歡樂氛圍 享受快樂的你 不可放過的必點妹

詩雯   165.50.D.40歲
#台中3000 一節
熟女人妻大姐姐兼差
肯請精力支援 風情萬種
淫蕩無下限 尺度大 什麼都可以配合喲!
口活超厲害
給你史上最好的服務
很會舔挑逗你的小弟弟
還不趕快來試試看嗎?

這麼棒的女友哪裡找?
#彰化3500 一節
兩節6500 三節9500
小頭想要就被淫蕩正妹女友用
淫蕩技術茶的首選 玩很大 嘴巴很厲害
芬芬163 C 47 24【淫水很多】
   爬上男友舔啊舔吹啊吹
服務就讓客倌們自取惹~~
不插爆她還算男人嗎?!非常渴求想要

心萱    164.46.C.23y
#台中試車價: 5000
兩節9500 三節14000
高挑長腿 氣質好 妹妹好緊窄 好身材
氣質非凡最難忘的是床上超狂野
超有女友FU 性感漂亮 可以親 可以舔

高顏值溫柔體貼系列”
#台中6000 一節
兩節11000
三節16000
可兒165cm/46kg/C罩杯
職業:外拍麻豆網紅
床叫聲好聽 溫柔體貼
會撒嬌 帶有一點女友FU
氣質清純自然美 無整容歷史
皮膚白皙 身材火辣 可舌吻
是小妹大三的學姐 非常的漂亮喲

維妮    160cm小E47kg 24歲
#台中6000 一節
兩節11000
三節16000
粉嫩鮮紅小嫩穴敏感緊實多汁
讓她緩解你的生活壓力好嗎?
如果有興趣加節!

微肉慾女「汪汪 」162-D-46-24y
#台中5500 一節
兩節10000
三節14000
誘人的白嫩豐臀,淫水氾濫的粉色肉鮑,不論是包覆感還是柔軟的舒適感,都是上乘的好鮑!明明是單身的她,卻有著超強的上搖持久力!還有更多的刺激體驗,你來約她就能享受到!備註:此妹微肉,嬌小控還請避開喔!

潔妮 163cmE奶27歲
#台中8000 一節
兩節14000
三節18000
看似文靜 床上擺弄騷資
神情妖嬈身材嫵媚多姿
服務的時候會不停挑逗
奶大 皮白 腰細 屁屁翹 很誘人
尺度無下限超會玩 配合高

淫蕩人妻也下海兼職   飢渴的表情
讓人直流口水 想把她壓在身下狠狠幹
琳娜   162/D+/50/36歲
#台中3000

大奶輕熟女
玉兔
161cm Dcup 47kg36 歲
便宜體驗高享受

weg 發表於 2022-12-11 02:16:54

看看

zanvim 發表於 2022-12-11 03:02:45

約起來

lee8136289 發表於 2022-12-11 09:16:23

衝啊

jiay6060 發表於 2022-12-11 13:13:47

照片先看看
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化12/11班表