admin 發表於 2022-12-12 02:46:52

台南-高雄12/12班表

舒雅 164.48.C.23歲
火辣性感妹   最近失戀
之前為幫男朋友還債 自己欠了一堆錢
這次第三次兼職喔
客人:長髮皮膚嫩滑 Q彈 小蜜穴濕濕的 很銘感 有玩無套內射 喇舌 kiss 顏值 在浴缸裡打炮

芭比 162.48.D.26歲
外貌漂亮 身材火辣 性感有氣質 皮膚白皙 骨感氣質 很柔美 說話溫溫柔柔 古典美人的氣質!!!
服務:口交 按摩 女上位 69 冰火 顏射 親親 吸舔揉捏吹

玉琳 164.48.D.25歲
美容師 單身沒有男友
經常自慰 慾望很大
白皙皮膚勻稱纖瘦有料
很會叫床妹妹聲音很好聽
配合度高可配合各種愛愛姿勢無套做
床上淫蕩的不要不要的 會主動坐在你上面搖
最找的姿色:69 LG 火車便當 女上位

西米 162.48.D.25歲
和其他的咩咩不一樣   不喜歡在床上做愛喜歡在沙發浴室陽台 趴在窗戶邊 QQ的屁股想要上面寫上你的記號 然後你再撕開她的絲襪 讓她的小鮑魚對你微笑 讓她不能自拔 讓你越陷越深 高跟 短裙 絲襪的誘惑 你確定你還不來猛烈撞擊?

優雅 166.55.E.28歲
比較高挑    爆乳的妹妹有哥哥喜歡嗎
這個妹妹失業了才出來報班的
類型有一點點小肉肉   比較大隻一點    無套bj   口技很不錯【#幫忙約她   #便宜大碗】

lucky 168.49.E.25歲
#行政人員 高挑氣質正妹
魔鬼身材 氣質臉蛋 傲人翹臀做愛會放電喔
臉蛋無加工 這次喜歡高挑的你們
快入手喔   不能外籍客戶 謝謝
多節特殊FU:kiss 喇舌 顏射 冰火 口爆 無套 奶泡 浴缸打炮 餅冰火五重天   螞蟻上樹 全身舔到只能聽妹妹的話還可以對著鏡子打炮 讓你看找傲人身材打炮讓你爽到爆炸~適合多節玩
單節情調FU: 69 kiss 愛愛 按摩 BJ 獨有騷氣姿勢 上搖 會主動讓 你摸妹妹的奶子喔 很舒服 很有感覺的喔~
拿手絕技:陰縮功讓你獨家想用一次 就難以忘記喔

斯斯 165.48.D.29歲
氣質少婦   寵物店老闆娘   目前單身
婚後才知道老公性功能障礙
無法滿足自己而且妹妹快30歲了
保養很好 很耐看很氣質的女人
30也正是女人如狼似虎的時候
跟老公離婚之後 無法忍受住漫長的夜晚
跟我在交友軟體上認識 知道我是介紹小姐的
就跟我說要兼職妹妹喜歡玩大尺度的
跟您做愛的時候嘴裏一直喊著老公
可接受口爆 顏射 69奶炮 價位絕對不高

心悅 162.48.D.28歲
超騷 超淫蕩耐插
不加價 你買的多我送的多 今日給你特別的斯杯秀
預約中 勁爆服務互動好可以無套
服務百分百 更多服務等你來
看你能不能插到征服她還可以無套喔

左左 160.49.D.26歲
心得:身材看起來微肉 胸部很有料有到D
一手掌握剛剛好,悶騷類型水很多 妹妹口交到
一半自己主動騎上來搖 因為是加節 射後妹妹
還會用嘴巴幫你繼續含 弄得你很舒服!!!

樂樂 165.47.D.26歲
氣質辦公室OL兼職,風情萬種還有妖嬈的小蠻腰,高挑美腿,妖媚性感,粉紅的一線嫩鮑美極了,大膽豪放、她的野性不拘讓人欲罷不能,服務溫柔體貼,互動性強超棒,讓你很有約會的感覺!!!

初夏 156.45.C.21歲
清純女大學生 聲音甜美
活潑開朗 會撒嬌女友fee
在校藝術生 微笑天使
長腿細腰翹臀 第一天下海 先約先得
只是兼職寒假 遇見就是緣

麗娜 163.48.D.29歲
喜歡各種做愛姿勢 讓你變換姿勢玩不完.夠挺是真奶哦~
宛如電動馬達般俏臀 超會搖有在健身力氣足夠,穴穴也很濕潤哦嬌喘呻吟聲 勾住你蠢蠢慾動的內心 也很會很會啦D賽 女朋友的相處方式,讓你不會感到緊張哦,
妹妹單親單身也會孤寂,還有機會發展成免費炮友~

安夏 166.48.E.25歲
166公分 E罩杯網美,網拍模特短開兼職天然天然,衣品超級好的氣質女孩,談吐優雅高素質會聊天,制服絲襪都可以配合 好聊不多事,只接素質客,可高跟鞋制服絲襪可深喉口爆69 可配合3p雙飛,酒客不接不能喝酒,正常可接

#年輕可配合無套的重服務妹妹
文靜 163.55.E.24 #微肉界的翹楚
身材棒服務讚尺度大   粉穴嫩嫩的
今天是第一次接無套喔!
想跟她來場肉與肉的摩擦嗎?
現在敲我卡緊預約!

媛媛 160.46.D.22歲
甜美可愛學生妹 會打扮 臉蛋漂亮身材很讚哦 纖細的美腿 白嫩的肌膚性欲強大 喜歡有經驗 性愛技巧足的哥哥 很耐幹 她說可以插很深 希望找到能頂到她花心的人 現在特價哦有興趣的話 來問我哦!!!

channanhong 發表於 2022-12-12 02:46:56

看看

Nick 發表於 2022-12-12 03:36:37

照片先看看

Mp145 發表於 2022-12-12 09:49:12

約起來

zxcv654321guy 發表於 2022-12-12 18:21:54

衝啊
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄12/12班表