admin 發表於 2022-12-21 01:36:15

台中-彰化12/21班表

vivi162cm.E.27歲
大奶櫃姐輕熟 熟練的技巧很容易勾住你
想不想在兩個氣球中間夾着一根棒棒呢
後入式的奶子波濤洶涌像是要埋住你
身材火辣笑容甜美做起來CP值更高哦!
服務基本上沒有限制待客如前任

湘湘158cm.C.21歲
情色小淫娃 很騷很淫蕩 經常在網路上跟網友裸聊
有時候還自慰給網友看 穴穴很敏感 水多多
可喇舌 很會引誘挑逗你 #美腿絲襪
#無套口交不趕時間優質正妹

岢嵐170cm.D.53kg.27
黑絲 禦姐類型 霸道女 鮮肉們準備好被姊姊玩弄了嗎 老司機們準備好被強勢逆推了嗎超強女濕姬的上位逆襲即將展開 喜愛被動的葛格悶快來~ 騎乘 足交 黑絲誘惑在等著你們新妹福利無套讓你爽翻天

維尼166cm.D奶.27歲
長腿逆天身材 敢玩 有情調 前戲超會挑逗
敏感又多汁 幹起來好嗨
很會叫床 聲音很好聽 愛撒嬌
今日約她贈照片上情趣黑絲一雙

蜜汁 158cm. C.23歲
她超會活躍氣氛 狼友約她絕對不冷場
經常小洋裙裡面你不穿內褲 超級騷
乳頭很粉嫩 私密處毛少水多 很會調情營造氣氛噢
很敢玩 會變換多種姿勢 可以親 可以舔

妮妮165cm.D.50kg.27y
材和臉蛋都很有料哦
性感火辣 口技更是厲害
快來撕開她[衣服] 超敢玩各種服務
喜歡被強姦體驗性愛

小然158cm.C奶.21歲
年輕漂亮 粉嫩C奶可吸可舔
可含 可揉捏 超淫蕩跟她打炮超爽
最重要的是 她的床上技巧特別棒
溫柔愛撫你的每一吋肌膚
可口小嘴親起來超柔軟
翹起屁股搖尾求歡
舌吻. 加節有特殊服務喔

晨姐   167cm.C.52kg.32y
姊姊的技術好
懂你需求 知你敏感
溫柔體貼善解人意 又能調情
適合新手司機喲

#肉彈巨乳
小穎 159cm-F-50kg-22歲
長相可愛 心裡卻很騷
每次報班都是癢的受不了
想強姦客人 奶大漂亮奶頭很粉
小白虎穴 很多汁 褲子還沒脫 就濕了
69 毒龍 女上 樣樣精通
可愛騷女 想體驗被強姦的感覺嗎

吉樂165cm-C-48kg-24

性感的小野貓 勾魂的小妖精
加上筆直的大長腿
玲瓏有致的曲線
讓你有噴鼻血的衝動 精蟲瞬間湧

可配合:變裝 LG69冰火殘廢澡

小朵 158-43kg-C-23歲
皮膚白皙 長相清純 很有料
客人好評:很會控制氣氛 很懂的配合
耐幹耐插 健談不做作 服務主動

希希160cm-C-22歲
私房菜超紅牌臉很正~ 物超所值
典型辣妹 粉嫩的多汁美穴 可lg 品鮑
帶給你不一樣的體驗喔 床下甜美

笑笑163cm-B-46kg-24
嬌俏小可愛,緊實粉鮑,看似無辜小可憐,實則悶騷小馬達,今天想騎馬有哥哥想被騎嗎?

迪美娜167cm-E-50kg-26歲
超級不E般的美婦,E杯完美胸型小妖姬,服務主動健談,很會主動挑逗!

121121 發表於 2022-12-21 01:36:18

照片先看看

海豚之戀 發表於 2022-12-21 02:21:18

衝啊

Pierson 發表於 2022-12-21 18:39:11

看看

hdes93225678 發表於 2022-12-22 23:32:31

約起來
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化12/21班表