admin 發表於 2023-1-3 01:52:41

台南-高雄1/3班表

水仙162cm.Ccup.22歲
#台南6000 一節
兩節10000
外貌超級氣質 水汪汪的眼睛 超級淫蕩敢玩 可親可吸 人很性感 也很會玩 聲音很好聽 服務熱情 配合度很高 做愛前戲超多 妹妹喜歡尋找刺激感 不想交男朋友 出來兼職找激情唷
推薦指數五顆星

珠珠   163cmD奶30歲
#高雄4000 一節
兩節7000 三節10000
性感打扮 火辣身材超吸睛
胸型很棒,天然好捏 可吸舔 服務主動
小穴有在整理乾淨美觀很會吸
愛愛時很主動很會搖 事後清槍

天空160/D/22歲
#高雄7000算6000
兩節11000
五官精緻高顔值火辣身材
一對擁天然D奶堅挺不下垂
   新鮮、乾淨    絕無冷場
       (保證特優品)

芭比   162cm-47kg-D奶-28歲
#高雄5000一節
兩節9500
淫蕩前女友來兼職了耶 很騷很淫蕩
欲求不滿很欠操   她很有女友fu
超級淫蕩很愛舔蛋吃精
喜歡別人射臉上 做愛不喜歡束縛

卡蜜 162cm-Dcup-43kg-23y
#高雄6000 一節
兩節10000
清純 可愛型身材性感 火辣 皮膚好   
活潑 健談 服務配合度很高臉蛋很漂亮
服務很周到豐滿的胸部

檸檬162-45-C-23歲
#台南5000 一節
兩節8000 三節11000
護校新生
熟客介紹過來的妹妹
希望遇到一個溫柔的哥哥
小清新風格   重口味請繞開
PS重點:帶套做 可lg69需要看配合

小甜 160cm.Ccup.46kg.23歲
#高雄6000一節
兩節10000
床上十足淫蕩的外嫩內騷小正妹
乳頭粉紅 圓潤翹臀穴穴濕潤粉嫩
適合後背式 櫻桃小嘴 口交很厲害喲
69式 舔鮑 小美腿和翹臀有一種吸引人的魔力
屁股超級翹 身材超好 嬌小耐操超敏感淫水超多

天使的面容 魔鬼的身材
#高雄6000 一節
兩節10000
小欣   162cm.D杯.46kg.24歲
妹妹笑起來很溫柔
狂野的是床上服務
很美的女孩子可以配合無套吹噢
妹妹一邊幫你口交一邊含情脈脈的看著你
讓你感受到掌控天下的成就感
跟他做愛會讓你非常有自信喲

茱蒂:158-C-44-22歲
#高雄6000 一節
兩節10000
氣質超商正妹下海啦~顏值頗高 很乾淨很會打扮的女生 纖細誘人身材小巧粉奶配上多汁的粉穴 帶給你不一樣的體驗哦 求哥哥帶走~~嘿

美樂蒂165cm-D奶-23歲-47kg
#高雄7000一節
兩節12000
#遊戲實況主 氣質童顏+爆乳身材眼冒愛心的笑臉
可愛溫柔娃娃音足夠征服哥哥の心
讓遊戲對面的玩家更加興奮想狂奔
床上服務跟情色教主有的一比 不遜色贊成
「貼身性感小吊帶+真理褲」簡單打扮 就超吸睛流口水的臉
怎叫人對美好的事物不動心呢
看了心跳 做了高潮到叫呢緊閉眼睛開口笑的臉

葉柔   163cm.48kg E杯.28歲
#高雄5000算4000
兩節7500 三節11000
喜好刺激的大膽顏值超標的妹 不容錯過
顏值水噹噹的外拍麻豆 身材曲線就不用說了
滿滿的足E罩杯再露出深溝就直接酥麻炎熱的夏天就是要看這種 充滿野性美的美女 運動型

騷騷小助理
#台南3000+車馬
靜恩   158cmC奶31 歲
目前單身 小小只愛笑 很騷
不敢約炮 但是很饑渴超想愛愛
每天晚上都春夢有誰想滿足她嗎
價位很實惠保證陪你吃到飽哦

小鳳160/E/45/30歲
#高雄3500 一節
兩節6500 三節9500
寂寞少婦來下海,口技超級好喔~穿著性感迷人 穿上功夫更是了得,快來品嘗吧

幼婷164,50,D杯,25歲【台灣純本土】
#高雄6000算5000
兩節9500 三節14000
高顏值,火辣身材,細腰翹臀
很會玩,服務很好,女神級別的人物
每次一出來都會po新照,人很正皮膚保養很好
你們都痲知道嗎饑 渴太久的女生 看到她不需要你動手,
她自己衣服都脫好了,在床上乖乖等著你去幹她。

艾薇   30 歲 D   47kg
#高雄4000 一節
風騷爆乳OL 狂熱浪蕩 可無套口交
成熟性感骨子裏散發著淫蕩的氣息
讓你無法招架 跟她乳交
可以讓你的小弟弟爽到爆喔
大力推薦 大力推薦 大力推薦

長恩    163 E 4930歲
#台南4000一節
性感美艷少婦 臉蛋漂亮 毛不會很多唷,喜歡穿齊逼小短裙~可以配合角色扮演!!床上很會挑逗會舔你的蛋蛋把你的DD從頭舔到

玉米   16348kgD+25歲
#台南5000 一節
兩節8000
三節11000
性感氣質翹臀正妹
長發溫婉淑女類型的妹子
顏值高挑身材贊
大D奶絕對氣質女神
戴套服務前凸後翹耐乾
喜歡性慾大的男生
機會難得卡緊來約哦

珍兒162.D.47.24歲
#高雄6000 一節
兩節10000
外表親和力甜美笑容開朗健談喜歡男人細心的呵護 床上變裝騷氣口交加上淫蕩色色的表情不硬都不行   很會夾 超爽體力好 一到高潮就夾住現在想想就很想要床上來一番 密我預約吧頂到子宮最深處 蜜兒真的很會互動 好接觸

天兒   165.C+.47.21歲
#高雄6000 一節
兩節10000
清秀佳人下海尋歡
外表清秀內心淫蕩 行為也淫蕩
很主動的小姐姐 最愛LG跟火車

呵呵呵 發表於 2023-1-3 01:52:44

約起來

shih0705 發表於 2023-1-3 02:35:20

看看

1027339070 發表於 2023-1-3 14:22:04

衝啊

rain770301 發表於 2023-1-4 04:48:49

照片先看看
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄1/3班表