admin 發表於 2023-2-5 02:30:02

台南-高雄2/5班表

純莎:161cm-C罩杯-46kg-23歲
#圓潤稚嫩的臉頰,透著紅潤的好氣色,一雙媚眼性感又挑逗,#雪白酥胸微微露出真想讓人一口親下 小舌頭圍着你的巧克力棒不停的挑逗的舔弄好酥麻der~

弦棠:164cm-F罩杯-53kg-25歲
#擁有迷人的身材及氣質大眼放電的時候讓你無處閃躲靈活的舌頭戲弄你的弟弟 粉色葡萄在棒棒上挑逗 這個小頑皮想要跟你玩不同的姿勢~

小池:157cm-B罩杯-42kg-20歲
清純學生 床上一隻小可愛 臉蛋巨可愛 無刺青 無煙味 身材偏骨感聲音很好聽 有女友fu哦 配合度高 皮膚嫩滑讓你停不下來~

米穗:162cm-D罩杯-48kg-31歲
#學生時代總會有那麼一個幻想對象吧
某某國中的國語教師 最大的愛好就是教導學生去探索不一樣的事情 身材保養白皙細膩 讓你愛不釋手 玩法有很多喔 新手就很適合一一的去探索~

泡泡:163cm-E罩杯-50kg-26歲
#你們知道禁慾了三個月的慾女會有多熱情嗎?
聽妹妹述說過她的故事 原來跟前任分手是因為他滿足不了自己就算了還不讓她找炮友 果斷分手!!!
目前空窗期就出來兼差玩玩 如果有遇到床事合得來的會想發展炮友喔

小七:161cm-E罩杯-48kg-23歲
#性感好色妹妹   #加2000多送一節
喜歡奶控的會怎麼玩呢? 奶泡 共浴 還是會有其他的呢!!!
現在就有個大奶的妹妹可以讓你為所欲為哦~

奈雪:159cm-C罩杯-45kg-20歲
#首次兼職喔
皮膚白皙嬌小可人兒~身材瘦瘦嬌小型 個性好相處自然舒服 剛見面帶點小羞澀 熟悉之後會主動挑逗你的喔 粉嫩的奶頭小小的很好摸 讓你盡情的吸吮深舔~

Vivi:163cm-E罩杯-47kg-23歲
溫柔甜美型的臉蛋 健談又熱情
美膩的車頭燈手感超讚
皮膚白有彈性 互動配合極度高
口技舌技超棒.超會挑逗吹舔的呢
還會一直說色色的話題 超有女友感der

欣兒:157cm-B罩杯-43kg-19歲
甜美可愛小女生 身材小小隻瘦瘦的
很會撒嬌 聲音嗲 眼神勾魂 女友fu服務
剛滿19歲還很粉嫩 很誘人喔
小穴穴超敏感~帶你享受少女的緊緻
欣兒開學前求解鎖她的另一面呢~~

Chioe:162cm-D罩杯-46kg-24歲
單身氣質小女人有人喜歡嗎???
性感大奶騷妹妹時常會饑渴難忍
性需求較大 約她可是三次都不夠那種
主動熱情 進門會撒嬌討抱抱
很會玩 會情趣互動 配合度高喔

冰雪:160cm-C罩杯-45kg-21歲
樣貌標緻 鄰家女孩 給你清秀女友感
很乖很溫柔 聽話配合好 有女友fu
無刺青 無煙味 會撒嬌聲音好聽
小女友一個XD需要哥哥來疼愛喔!!!

姚雪:164cm-D罩杯-47kg-25歲
單身鋼琴老師上線 活潑開朗的性格
皮膚白皙嫩滑...不抽菸...無刺青
柔軟身軀 細嫩皮膚 誘人勾人的聲音
床上是淫蕩小母狗 口技一流
多汁多蜜 很騷很淫蕩喔!!!!!!

露比:168cm-C罩杯-49kg-26歲
花旗銀行櫃姐開工啦 開工啦!!
氣質優雅 床上淫語連連融化你的心
性感美腿 電動小馬達 電臀搖到你爽為止
服務口碑第一妹 讓你有酥麻舒服的夜晚~

玫瑰:164cm-E罩杯-48kg-24歲
甜品師喜歡甜甜的點心也喜歡舔舔東西XD
顏值控客人必選 S型身材 大奶細腰翹屁屁
床上十足野性 全程主動服務你 挑逗你性感
超淫蕩 床功技術一流 口技超讚的喲!!!!!!

雯雯:166cm-D罩杯-49kg-31歲
韻味熟女姐姐上線!!!!!!
臉蛋漂亮是個氣質美女 身材火辣
熱情主動性感風騷 給你不一樣的感覺
櫻桃小嘴很會吸 誘惑的聲音讓你不得不愛呢

雪梨:163cm-E罩杯-50kg-26歲
大奶慾女開課 性慾強 聲音嗲嗲der
大乃乃真材實料摸起來很舒服
用身體幫你洗澡 敢玩配合高 超會挑逗吹舔
很有女人味的慾女 絕對讓哥哥滿意

tim889588 發表於 2023-2-5 08:21:32

約起來

hhappyzz00 發表於 2023-2-5 10:31:03

照片先看看

pepe9207 發表於 2023-2-6 11:19:28

衝啊

俺三个 發表於 2023-2-8 19:44:41

看看
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄2/5班表