admin 發表於 2023-2-15 00:25:46

台南-高雄2/15班表

克萊兒 167cm.47kg.D.22歲 (舉牌女郎)
外貌超漂亮 超有氣質 身材一級棒流
之前被富商包養做專屬小母狗被調教過的小母狗
會更懂你哦 哪位哥哥喜歡淫蕩敢玩的不要放過此女

湘湘 163cm.47kg.C杯.26 歲
#高雄5000 一節
兩節9500 三節14000
#癡女OL可全程無套
清秀漂亮的 外貌 純真乖巧甜美女孩
很騷很淫蕩沒結婚 可無套做
女友fu十足 口技超好
櫻桃小嘴吸舔肉棒很有一套深吸啃咬 酥酥麻麻的感覺 讓你飄飄可以享受妹妹躺在身下餵她吃肉棒的快感唷 還可配合各種愛愛姿勢 靈敏的舌尖劃過你全身喔 小穴粉嫩穴口收縮力度很強 蜜汁可吸舔 翹臀很性感很會搖 #電動小馬達
服務:按摩 打手槍 69 共浴 做愛 變裝 親親 口爆顏射等 美腿+短裙+高跟鞋線條完美

大奶單親媽媽
#高雄4000一節
花果158E46kg28y
看她是很年輕漂亮 其實是單親媽媽
已經把小孩養到5歲了 非常堅強和善良
小孩都是放自己身邊養大 帶大的 為母則剛
小孩也非常聽話懂事 經常給媽媽分擔家務
是一個讓大家都很喜歡的孩子
喜歡的哥哥快來密我吧 價位真心不貴 妹妹真的好

小貝   162cm.E+.46.20歲
#高雄8000 一節
兩節14000
但是小穴和奶頭很粉 也很緊哦
自己在家會經常看A片摸摸
內心渴望的她終於按耐不住 來兼職約砲啦

甜甜162 45 D 24歲
#高雄5000 一節
兩節9500 三節14000
很會打扮 氣質美女.身材火辣、胸型完美.、聲音甜美很會撒嬌新鮮粉嫩正妹白白的

娜琳160 E 26歲
#高雄4000 一節
兩節7500 三節11000
奶控必約 職業:老師
很溫柔 貼心得小女人
目前單身 工作壓力大
出來解放自己 喜歡的約

茶名:紫 莎
#高雄4000 一節
條件:160/E/46kg /27歲
介紹:長腿E奶性感辣妹 小麥色膚色非常性感 顯得她很淫蕩 女上位很會搖
摩擦摩擦是高潮的噴發
喜歡這種類型的快來

小蜜   165/47/23/C
#高雄6000 一節
兩節10000 三節14000
大長腿 調皮的鄰家女孩
甜美的聲音好酥麻 很有女友fu
很會跟你撒嬌 這樣的讓人看著都流口水了吧
讓你久久不能忘懷 提醒喜歡但不要沉船喔
#整體評價滿分 一定不要錯過喔
想找個能帶動自己的哥哥

泡芙   160/E/20歲
#高雄7000一節
兩節12000
小嘴巴很會吸很會舔 還配黑絲襪
可以撕唷~ 真的是超正
超淫蕩 年輕敢玩 適合敢玩敢爽的哥哥
超贊可69 LG 鴛鴦浴 按摩 愛愛口交

限時秒殺-D奶巨乳少婦冰冰
#高雄4000 一節
兩節7000 三節10000   
#極度悶騷 #性欲強 #技術不賴喔~
身材/條件:163cm.Dcup.50kg.29歲
婚後一年無小孩,老公長期在國外工作很少給家用內心寂寞 空虛得不到性慾滿足實在忍不住有誰想要來體驗一下偷情的刺激感 。床上非常騷很久沒開葷了饑渴難耐誰想要第一個被她吃掉呢? 哈

無套輕熟女!
#台南3000+車馬
雪麗 163/D+/50/35歲
低價享受高服務

紫 旋 163cm 46kg Dcup 23歲
#高雄7000 一節
兩節12000
臉蛋漂亮 吹功很贊 會搖 膚白 聲音好聽服務超好洗澡 + 口交 +(特殊服務)+ 愛愛 + 按摩、
舔遍你全身~吸爆你DD加節優惠更多、有特殊服務~服務親嘴、按摩、、.舔奶頭、舔蛋蛋、舔全身、做愛超有感覺的!
她會慢慢的跟你調情 手抓著你的大肉棒上下上下
然後會舔你的蛋蛋直到她的小內內濕了她會把你的肉棒慢慢的放進她的騷穴裡
特別勾魂跟她愛愛超有感皮膚嫩小雪緊最佳炮友 很適合多節 慢慢享受喔

多米163 D 28歲 47kg
#高雄4000 一節
兩節7000 三節10000
知性的女人 胸部大又柔軟
性感有女人味身材火辣很會打扮
奶大皮膚白又美腿床上夠騷夠浪

愛拉165cm47kg 20歲 C奶
#高雄6000 一節
兩節10000
鄰家小妹   皮膚白皙粉嫩
小穴緊緻很喜歡舔蛋

甜蜜   165.47.28歲. C+
#高雄5000算4000
長腿少婦偷偷私兼
身材很讚 非常辣 外貌美艷 女人味十足
性感漂亮的鎖骨 很誘人 全身都可親可舔
超適合包夜喔包夜價位也不高 很實惠
很會製造氛圍 不會讓你覺得尷尬 冷場

hawklee 發表於 2023-2-15 00:25:49

約起來

007 發表於 2023-2-15 07:08:29

衝啊

大帥司機 發表於 2023-2-15 09:57:08

照片先看看

庭院笙笙 發表於 2023-2-15 22:19:29

看看
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄2/15班表