admin 發表於 2023-3-4 01:23:27

台中-彰化3/4班表

詩音162.C.20Y
#台中5500 一節
兩節10000 三節14000
清純在校學生 卡依娃 萌萌的臉蛋大美人一枚, 精緻可人的臉蛋 清純帶著誘人的魅力~
長相清純 楚楚動人超漂亮有喜歡的哥哥可以愛愛,讓你一砲醉方休

波波163cm Dcup 27歲
#台中4000算3500
兩節6500
三節9500
老闆的秘書 。柔軟的身子骨,溫柔的笑容,態度很好
外貌很不錯哦 身材很好 修長美腿 穿什麼衣服都很好看哦 個性比較文靜淑女型 可是到了床上就變的很開放哦 喜歡愛愛給她帶來的快感 而且很敏感 易高潮型的哦~

絕對美少女誘人肉體
一個人太無聊了來幾張淫照讓給哥哥看
你們一定要寵我喲真的好想要
#台中10000 一節
兩節 19000 三節27000
彤瑤160cm D+cup 20歲45kg
粉嫩乳頭讓你吸舔,Q彈乳房讓你奶泡,
緊實小穴讓你欲罷不能
卡哇伊叫聲會讓你欲仙欲死哦~
還不快來 快讓你的 大屌插入多汁穴穴吧~

千嬅 單身的女生
#台中4000 一節
兩節7500 三節11000
第一次下海
比較在意安全 不玩無套喔
小鯨魚   158 44 D+ 26歲

艾薇163cm.49kg.Fcup.33歲   
#彰化4000 算3500
兩節6500 三節9500
美甲店老闆娘 第一眼讓你硬梆梆
她還是單身喔性欲望很大
性感的曼妙曲線讓人眼睛移不開                     
衣下藏不住的傲人雙峰 高超的技巧
靈活口技深喉嚨包你爽互動狂野熱情
乎哩凍末條 極騷妞一枚

可薇   162/48/E/28歲
#台中
皮膚白口交超厲害性感嫵媚
床上功力十足很會搖 尺度大
配合度高 敢玩 喜)女上男下的姿勢
會挑逗互動百分百 超讚哦

沒有異味只有香飄飄的味道喲
人好相處天真爛漫 絕對的一道佳餚
天真   162/45/D/20歲

海爾160/C+/30 /47kg
#台中3500 一節
淫蕩欲女 成熟技術好 配合度很高 敢玩 kiss LG 不變的 都可以接愛 可無套S 不內射

晨希158/44kg /C/21
#台中6000 一節
兩節11000 三節16000
【白嫩學生mm】
愛吃小零食的水瓶座女孩
甜美清秀嬰儿肥的臉蛋
粉嫩的蜜桃奶跟翹屁屁
濕潤的淫水 咿嗲的叫床聲
又濕又滑又緊的下體
刺激你小弟抽插的慾望
剛下海不趕時間 盡量配合客人需求

天仙   163-26歲-C-47kg
#台中5500 一節
氣質花藝老師 她插花 你插她
獨特深喉秘技 給你超刺激爽感
小穴水多吸力超強 爽到捨不得拔出
各種姿勢都滿足你 射完還幫你舔乾淨

女婦科醫生
#台中4000算3500
完美163cm 49kg D奶 28歲
成熟性感 熟女特有的一種韻味
光看臉就很騷啦
白大褂裡面常常都藏有驚喜
床上超級配合 可以角色扮演 口暴 走後 無限次
做愛時說淫穢的話挑逗你
讓你想要更加深入瘋狂的抽插幹
(曾跟主科醫師凌晨瘋狂過一次 最近畫面很想再現)

主動熱情玩很大
#台中5500 一節
騷包淫蕩又狂野 配合度100%~
艾倫167cm/D奶/25歲
外貿亮麗,很會打扮
皮膚白/胸部圓又挺/ .還很會吹~
服務態度非常好. 會主動的找話題與你有說有笑不冷場

12331233 發表於 2023-3-4 05:16:09

約起來

f948880 發表於 2023-3-4 08:25:32

看看

pop0909 發表於 2023-3-4 16:17:48

衝啊

pizza5405 發表於 2023-3-5 21:22:00

照片先看看
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化3/4班表