admin 發表於 2023-3-5 02:48:54

台南-高雄3/5班表

冰心166.48.D.25歲

#雙北
迷人的小妖精 舌功很厲害 爽朗的笑聲
笑起來讓人很舒服 皮膚很白嫩
纖細的長腿 女神級別的存在
粉嫩飽滿 鮑魚緊實 配合度高 女上男下很會搖
緊實的小穴 夾的你不要不要的 時間有限 手腳要快唷

晴晴 158 Bcup 45kg 20歲

#高雄
辦公辦讀的夜校生
臉蛋身材都是上等的
白嫩翹臀,超有柔韌性
很軟很Q 顏值高
穿衣清純可愛 脫衣風騷淫蕩

郁郁 162cm D+cup 46kg 24歲
#新北

運動型女生.身材很性感 性格豪放 不拘小節 有困難兼職. 希望大家幫忙她

信子163cm E奶 26歲

#雙北
國中數學老師
身材很贊 屁股大圓潤
黑森林濃密性欲強大
一般小鮮肉都不能滿足她
喜歡有經驗 性愛技巧足的男士
很耐幹 她說可以插很深

小清 155,40,B杯,19歲

#台北
超級清秀超卡哇伊穿衣服跟脫衣服下來完全是兩個人,小小年齡有被開發過對性欲望很強烈,有一種饑渴難耐的感覺跟她會你會爽飛,年輕 粉嫩又騷 想體驗謎片中的情境嗎? 想被夾著放不開的感覺嗎? 等著厲害的你來 讓我失控噴水吧!【名器】洞口小,收縮大,夾著你不放,若有fu水會噴濕你和床請注意溫柔噴更多喔!

#今日焦點
#新竹
貝貝 162cmDcup23歲
今天我是第一次下海我想找個會調情的男男
我想高潮發洩一下喜歡調情
配合度佳 可親親 69願意帶我高潮帶我飛的   
快點來點我吧

小咪 155cm Ccup 43kg 19歲

#台中
可可愛愛 玲瓏剔透
很素人 照片無修飾
妹妹今年19歲!
戀愛經驗:一次
性經驗: 極少
天真可愛 很適合大叔來調教看看喔

水靈162cm-D奶-55kg-24歲

#台南 特價4000
淫蕩飢渴 笑容甜美誘人 身材比例好
服務很貼心 很主動熱情型很好聊天
嫵媚的外形更多一些女人味
敢玩 撫媚 翹臀 喜歡多樣的變裝 騷 配合度好 敢玩

沐沐    158.D.46.20歲
#台中 特價5000
小隻馬類型 很隨和 也很健談 敢聊 敢玩敢作
妹妹都這麼敢啦 你還有什麼理由不出來
試一下呢   可LG 無套吹火車便當
69都都很適合玩哦超級有女友FU

超商店員臉正身材兇

#台北 特價6000
摸摸、舔穴、舌吻、69、冰火
玩法多樣,可害羞可騷浪,非常有女友fu
小靜 158.D.45.23

魚魚 155.B.42.21歲

#新竹 特價5000
魚魚小朋友,骨感小隻馬,走可愛風,甜美小貓,會一進來就要抱抱跟摸摸,接著用小舌頭舔你臉頰,脫光後很被動,容易引起男人征服慾望,被撞擊時會發出用枕頭悶自己讓自己不發出聲音

阿瀅 165cm.48kg.E奶.27歲
極品騷貨 奶大就是不一樣 淫蕩小母狗
很騷很淫蕩 床上功夫了得 最近需求大
妹妹很騷很又主動 用軟綿大奶幫客人洗澡 挑逗情慾 讓你前所未有的爽到翻天!

欣欣 158cm.C奶.20歲

#台南 特價5000
可愛小隻馬學生妹.身材剛剛好 很好摸 胸型好看
很嫩 很奈斯的女生可可愛愛
皮膚超級嫩滑讓你享受絲滑般的
觸感 給你不一樣的體驗 喜歡可以提前預約喔 短期兼職

萱兒 164 D26

#新竹 特價4000
性感嫵媚多嬌皮膚白皙 很會說話挑逗
可以帶情趣內衣給她穿 現場給你表演騷舞給你看
櫻桃小嘴很會吸 身材一級棒 床上會很技術讓你爽到上天很會玩 很敢玩 很淫蕩 很有FU~

薇薇安 168cmC奶24歲

#新竹 特價5000
電競SG高挑火辣正妹美腿 白皙嫩滑
摸起來超舒服的妹妹口技很好

小妍162/48kg/E/23歲
氣質清純台妹外型甜美年輕
完美身材%賴伍三三玖玖伍超級讚
童顏巨乳 回衝率100玩的很大 服務主動

AAA259259 發表於 2023-3-5 02:48:56

衝啊

iamfinx 發表於 2023-3-5 07:53:31

看看

天下无雷 發表於 2023-3-5 15:25:35

照片先看看

admin 發表於 2023-3-5 15:25:58

約起來
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄3/5班表