admin 發表於 2023-3-7 00:28:06

台中-彰化3/7班表

安妮 164.E.25歲
#台中5000算4000
兩節7500 三節14000
很會叫床 很會勾引人
皮膚白嫩Q彈 女友fu唷
奶很大 白皙 可奶泡

羅拉164/D/46/27歲
#台中 5000算4000
兩節7500 三節11000
胸部堅挺不下垂 手感超級贊der~~~

喬樂160/D+/22
#台中10000 一節
兩節19000 三節27000
短期兼職 限制接客人數
可玩奶泡 LG 鴛鴦浴
身材前凸後翹 抱著愛愛很爽
很可愛學生妹 有喜歡 可以直接密我喲

TINA 162-45-C+ 24歲
#台中5500 一節
兩節10000 三節14000
平日沒有男人的她都會帶著她自慰棒出門
會在廁所 辦公的地方把自慰棒插入她的小花園
貝尼的臉蛋很幼齒~笑起來很卡哇伊
如果哥哥有情趣服裝噢 可帶上她可配合角色扮演   
另外貝尼喜歡佔主動權 喜歡男人躺在她的身下享受她準備的服務 !

布布164 cm D奶 21歲
#台中8000 一節
兩節14000 三節18000
幼齒骨感妹妹 犯罪小純妹
嬌嫩肌膚吹彈可破 白皙光滑
下面很緊 性生活非常的少哦

柔依   165 48 E25歲
性感淫蕩大奶熟女充滿極致的誘惑
服務主動 床上浪翻天 喜歡在鏡子前做愛
欣賞自己被哥哥玩弄的淫蕩模樣
熱辣風情極度重慾 想被操爽

寂寞麻豆出來尋求刺激
#台中8000 一節
兩節14000 三節18000
邵婷172/48/D/24歲
長腿正妹麻豆 身材超棒
今天好不容易放假想放鬆一下自己
服務好配合度高 不敢時間 不抽煙 無刺青
床上實力很棒喔客人評價極高
特別適合 外貌協會 喜歡美腿 大長腿 細腰的大大
會讓你愛不釋手 火辣淫蕩騷 是她的特色很會夾喔

音符   158cm.D奶.25歲
穴穴淫水多很會夾 迎合 小弟要玩的姿勢 可以調教哦 特別乖巧聽話 叫聲很好聽 可舔可摳 火車便當 LG 69 鴛鴦浴等等   

小河   164 47 D+ 24歲
#台中7000 一節
兩節12000 三節 17000
正常全套服務 超級有FU
胸部很堅挺 皮膚白嫩 #無煙味
衛生小潔癖 #嬌小悶騷學生妹妹

大奶奶型
叮噹160cm F奶 26 歲
#台中5000 一節
兩節8000 三節 11000
飽滿碩大傲挺的雙峰 開朗健談
性感嫵媚小女人服務主動
喜歡坐在上面搖哦 可以想像到F奶的波濤洶湧哦

暱稱:莎莎
#台中4000 一節
資料:165.48.D 27歲
介紹:服裝搭配師兼職 性感
美艷型 甜美唯美
服務很不錯 很配合
可喇舌 屁股肉肉的 手感很好

小薇
#台中7000 一節
兩節12000 三姐17000
158.44.D.20歲
甜美清純外表 身材小隻 床上小妖精般迷人
櫻桃小嘴惹人愛 含舔吸吹樣樣精通
舌頭很會挑逗 會調皮似得輕咬你的蛋蛋
然後用力吸 吸到你全身抽搐~哈哈哈

奈柔 :162 C+ 47 30歲   
#台中 密我 有試車價
酒店領櫃 短期兼職 輕熟女 喜歡刺激的服務
淫蕩 敢玩 顏值A 可以無套
嘗試新鮮 有特別姿勢著優先喲

志玲   165/E/25
#台中15000 一節
兩節28000 三節33000
網絡正妹兼職
身材火辣 身段好
標準正妹一枚 性格溫柔 聲音乃乃的
很小女生的感覺 青春肉體 床上瘋狂蹂躪

詩音162.C.20Y
#台中5500 一節
兩節10000 三節14000
清純在校學生 卡依娃 萌萌的臉蛋大美人一枚, 精緻可人的臉蛋 清純帶著誘人的魅力~
長相清純 楚楚動人超漂亮有喜歡的哥哥可以愛愛,讓你一砲醉方休

波波163cm Dcup 27歲
#台中4000算3500
兩節6500
三節9500
老闆的秘書 。柔軟的身子骨,溫柔的笑容,態度很好
外貌很不錯哦 身材很好 修長美腿 穿什麼衣服都很好看哦 個性比較文靜淑女型 可是到了床上就變的很開放哦 喜歡愛愛給她帶來的快感 而且很敏感 易高潮型的哦~

絕對美少女誘人肉體
一個人太無聊了來幾張淫照讓給哥哥看
你們一定要寵我喲真的好想要
#台中10000 一節
兩節 19000 三節27000
彤瑤160cm D+cup 20歲45kg
粉嫩乳頭讓你吸舔,Q彈乳房讓你奶泡,
緊實小穴讓你欲罷不能
卡哇伊叫聲會讓你欲仙欲死哦~
還不快來 快讓你的 大屌插入多汁穴穴吧~

niseko 發表於 2023-3-7 00:28:08

看看

陳偉齊 發表於 2023-3-7 03:34:03

衝啊

朋朋 發表於 2023-3-7 14:19:25

約起來

1027339070 發表於 2023-3-7 23:10:02

照片先看看
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化3/7班表