admin 發表於 2023-3-12 01:47:47

台南-高雄3/12班表

小星星 160 45 C 22歲
出沒地點:高雄
小清新的女生 發育很好喔
做愛過程容易高潮 身體很敏感
下體緊緻 是多 淫蕩度極高的
聽話好配合 超有女友FU
今日短期兼職以愛 為主

晶晶163 46 D 22歲
可愛小正妹無煙味 皮膚白
身材柔軟 很好摸她讓你貼心
讓你舒服 懂得取悅你 會潮吹
主動熱情 69 上搖 側插 特別敏感!

口碑紅牌奶茶#F大杯超兇
雪莉 162cm50kg 27y 已婚人妻
夜晚饑渴難耐的性欲 另一半無法滿足她
老公幾分鐘就草草結束 感情也跟著受到影響
下海只求滿足會主動撲倒你
床上是你愛不釋手的小野馬
喜歡大胸部在你面前晃啊晃 偶爾你用力的騷到癢處
輕呻的悶哼嬌喘 ...

貝蒂 163cmF奶30歲
身材超讚 前凸後翹 奶子手感好
很嫵媚 主動騷氣
現在可預約超誘人的哦

kiss:162cm/Dcup/47kg/23y
性感雪白的皮膚,撫媚的身姿,
床上很主動,很騷,扭動她的身體
舞蹈系的學生 ,身材好,舞蹈也不錯
在面前會主動勾引你喔 ,脫衣服

希瑤 164.47.D.24歲
火辣的鐘點小情人 粉嫩乳頭吸舔超爽der
Q彈乳房奶泡很有FU喔~ 緊實小穴夾的你欲罷不能
服務淫蕩 MM很健談很能聊~
還不快來 快讓你的大屌插入緊緊的小穴吧

人妻下海啦
小思 160 50 D33歲
最低價位享受優質的服務喔

QQ22歲/C奶/159/45KG
#幼齒甜美正妹,小天真
聲音好聽,皮膚白,又嫩又可愛
騷勁十足主動型 會撒嬌

菲菲
162B4520歲
性愛成癮的小野貓每天渴求被哥哥大力抽插 每次聽到有客人約下面都溼的一塌糊塗的最喜歡客人插進來那個瞬間每次都會讓他翻白眼超級淫蕩的妹妹   給你超級淫蕩的氣氛會聊也會搖給你幾乎完美的配合哦~

楚姍 160 45 D 20歲
聲音控的喲 妹妹很漂亮
清秀緬腆身材好 臉蛋漂亮
人很嬌小甜美外表性感內在
重服務 服務商很主動
讓所有約過她的客人都說蠻贊的

新月    165    45D25歲
白皙氣質美眉 打扮性感
身材比例完美 堅挺的酥胸 可柔捏 主動豪放
全方位的服務 很貼心   態度親和力十足
床上很淫蕩 會跟你玩 各種調情
互動更好可顏射 口爆

玲兒
160 C 23
活潑好動很健談.沒有刺青抽煙 乾淨很清秀迷人.膚白肌膚.很好摸很光滑. 聽說她很會呻吟.超好聽 配合度很有女友的感覺很自然.服務適合喜歡玩火車便當的哥哥 火辣淫蕩主動 主動親吻你 小蠻腰不停扭動著讓你享受各種體位的快感 配合OK可能還會給無套喔 展現你魅力的時候到了..

盼盼 162cm 46kg Ccup 24歲
氣質專櫃美女 外貿姣好 很有料
雙峰軟滑乳頭粉紅 吸起來感覺超棒
粉嫩小騷穴汁多滑潤
身材勻稱 整體評分95 帶套做

芽芽 160cm.Dcup.46kg.28歲
很討人喜歡 翹臀超級誘惑 下面很緊實
插進去滑滑的濕濕的 愛愛技巧好
可共浴 可親嘴 可LG 可品鮑/奶炮

果果154cmCcup   41kg   22歲
身材很好 性感迷人 前凸後翹
翹臀熱情淫蕩個性主動 熱情 口技好
配合度百分百可 69 LG後入 上位口爆
胸有澎湃的大奶,純天然的喔,又大又緊緻,
床上很主動也很敏感,前戲就有很多水,
經驗技術好,帶給你夢幻般的激情
標準的身材 趕緊讓她來為你服務吧

as790911 發表於 2023-3-12 01:47:49

照片先看看

qqkane 發表於 2023-3-12 12:39:26

衝啊

Bob 發表於 2023-3-13 21:13:24

約起來

j55661125 發表於 2023-3-16 18:56:19

看看
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄3/12班表