admin 發表於 2023-3-15 00:46:45

台南-高雄3/15班表

曼曼165/E奶/49/27歲
出沒地點:高雄
自身性愛慾望強烈單節可能不夠滿足
需技術經驗較好者才可滿足自己那無底線的性欲
性愛服務:喇舌 69 舔蛋 冰火奶炮胸推
陰莖按摩 角色扮演 女體宴獨享

夏米 163cm E 31 歲氣質很有女人味
熱情主動不冷場 ,風騷淫蕩 性愛技巧很讚 深喉嚨緊緊吸附你的DD,輕柔撫摸你的每一個敏感帶 靈活的小舌頭溫柔舔弄你的蛋蛋 ,給你觸電般的快感 皮膚保養的很好喔

樂樂 163 D+ 23歲
樂 獨白:今天是乾淨的小白虎一隻,
最近跟曖昧的男生往來頻繁,
對方認識的我一直是個單純的小女生

超搶手新貨-喬喬
         資料:166/C/47
皮膚光滑細嫩又白皙,#有腰有胸有臉蛋
溫柔體貼,好接觸(無距離感),嬌滴滴的~
讓你忍不住想擁抱在懷裡,氣質小女人

臺美混血
外貌比較歐美風 爸爸是美國人在台工作
一直都在台灣唸書
香奈兒165cm/47kg/C+ 23y
剛剛大學畢業身材好 沒有多餘一絲的贅肉
皮膚很白喔~ 電眼超迷人 好貨還不趕快納入囊中

小魚 160cm/E/46kg /24
E杯爆乳小騷婦 嫵媚的外表邪魅的笑容
兩隻豪乳會隨著節奏迷人的抖動哦
令人忍不住想去揉捏

小星星 160 45 C 22歲
小清新的女生 發育很好喔
做愛過程容易高潮 身體很敏感
下體緊緻 是多 淫蕩度極高的
聽話好配合 超有女友FU
今日短期兼職以愛 為主

晶晶163 46 D 22歲
可愛小正妹無煙味 皮膚白
身材柔軟 很好摸她讓你貼心
讓你舒服 懂得取悅你 會潮吹
主動熱情 69 上搖 側插 特別敏感!

口碑紅牌奶茶#F大杯超兇
雪莉 162cm50kg 27y 已婚人妻
夜晚饑渴難耐的性欲 另一半無法滿足她
老公幾分鐘就草草結束 感情也跟著受到影響
下海只求滿足會主動撲倒你
床上是你愛不釋手的小野馬
喜歡大胸部在你面前晃啊晃 偶爾你用力的騷到癢處
輕呻的悶哼嬌喘 ...

貝蒂 163cmF奶30歲
身材超讚 前凸後翹 奶子手感好
很嫵媚 主動騷氣
現在可預約超誘人的哦

kiss:162cm/Dcup/47kg/23y
性感雪白的皮膚,撫媚的身姿,
床上很主動,很騷,扭動她的身體
舞蹈系的學生 ,身材好,舞蹈也不錯
在面前會主動勾引你喔 ,脫衣服

希瑤 164.47.D.24歲
火辣的鐘點小情人 粉嫩乳頭吸舔超爽der
Q彈乳房奶泡很有FU喔~ 緊實小穴夾的你欲罷不能
服務淫蕩 MM很健談很能聊~
還不快來 快讓你的大屌插入緊緊的小穴吧

hdes93225678 發表於 2023-3-15 00:46:47

衝啊

zkgds0g 發表於 2023-3-16 20:42:56

照片先看看

123 發表於 2023-3-17 19:45:04

約起來

bravo1234 發表於 2023-3-17 23:55:29

看看
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄3/15班表