admin 發表於 2023-3-27 01:38:09

台南-高雄3/27班表

風騷熟女
出沒地點:高雄
米樂 165cm48kgD奶27y
潮牌服飾店長粉紅色的咪咪 甜美不失氣質
纖細的小蠻腰 喜歡穿短裙配高跟鞋

美系小可愛 外貌甜美
一進門就讓人內心澎湃
愛撒嬌的個性 簡直是男人的最愛
小女人一般撒嬌求歡
讓你想填滿她 佔有她 滿足她
敏感肌膚 每一次愛撫
就能讓她臉上多一分潮紅

單身OL正妹
夏薇163cm.C奶.25歲
美貌與身材皆有 纖細的大長腿 聲音誘人會說情話調情 會說淫語 叫床會讓你加倍興奮

琳琳 165cm Dcup 48kg 25歲
今天薄紗後面顯然缺點什麼
誘惑的性感美女
想做愛了 叫聲太贊 魔鬼身材誰想挑戰試試

奶茶 153cm 42kg 小C杯 19歲
聲音超甜美學生妹
活潑好動 在床是也是哦~很會撒嬌喔
吹功的口技一流 喜歡女上男下性愛姿勢
青春陽光的乾淨女孩 在床上極致誘惑你
也喜歡用青春稚嫩身材來挑逗你敏感的小蛋豆

淫蕩人妻
#芝芝:160/25/E/45
很會保養 打扮 臉蛋 身材都不錯哦 很會打扮自己 穿著性感 平時很溫柔 在床上超淫蕩 敢玩 大尺度配合 慾望很強的女人 會主動挑逗你每個感官神經 很會舔口交技術也不錯哦 喜歡男下女上的姿勢 多姿配合添全身 洗鴛鴦浴 適合加節玩的女生哦

欣蘭 26歲 163/48/C
#氣質新婚人妻 獨守空房需要陪伴
懂得享受的女人 追求刺激的性愛快感
知道你想要什麼 變著花樣互相滿足彼此需求
服務:無套吹舔 舌吻 愛愛 品鮑 殘廢澡 可變裝...

巧香160cm45kgCcup22歲
瑜伽老師 想帶領你領略新天地 喜歡健身 妳喜歡嗎

熙兒 164/C/47/26歲
性感的蜜桃臀 堅挺的美胸身材超性感
床上淫蕩指數破表 超會搖會挑逗
嫩乳很喜歡磨蹭你的DD 口技好
互動好可無套BJ69 殘廢澡共浴

柔情 167cm-Ccup-47kg-23歲
XX平台主播 平時工作很忙想出來釋壓
想到剛好今天有空 臨時決定出來兼職
把之前幻想過的做愛姿勢 統統都嘗試一遍
最想嘗試幻想躲在桌子下面偷偷舔
男生的肉棒 喜歡偷吃 感覺很刺激

珊妮 24歲 48kg C奶 165cm
皮膚很好 光滑細膩輕熟女氣質
據說這種類型是廣大男性都喜歡的
有顔值 有韻味 有氣質 會打扮
服務:相對一般 但是口技讚
舌功厲害很會吸
#服務讓你很滿足喔

咪咪 163cm 48kg Dcup 25歲
氣質正妹 身材高挑 雙腿有力夾緊緊
豐滿 誘人床上淫蕩 敢玩叫聲超迷人喔

她穿衣服很好看,不穿衣服更好看
好料不私藏根本藏不住!!!
熙瑤165-D-25歲
#顏值身材具備極品
至今單身 氣質大咪咪
需求很大 急需解放
一晚三次都不夠
床上很主動 不冷場

成熟有女人味的 少婦 #騷騷的
可以穿黑絲襪誘惑你喔!
長長的腿纖細 誘人
服務周到 很有耐心
性慾很強什麼姿勢都能配合
可以配合角色扮演
各種服務都可配合 有胸 有臀有腰
上搖姿勢很風騷 妹妹穴穴很會夾喔
客評:可互動玩 69 kiss 喇舌 情趣浴
喬樂 163cm/D奶/28歲

阿祥王 發表於 2023-3-27 01:38:11

看看

dlmflzt 發表於 2023-3-27 11:13:50

衝啊

amb69 發表於 2023-3-27 12:40:28

照片先看看

Bob 發表於 2023-3-28 07:27:52

約起來
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄3/27班表