admin 發表於 2023-4-4 02:09:46

台中-彰化4/4班表

小糖 164,E杯, 24歲
本土台灣咩
#紅牌再次下海
#有需要的哥哥趕快哦
口活不錯哦 深喉嚨+口爆吞精
長相甜美 很貼心的一個女生
超級淫蕩 騷的 幹起來超級爽的
會幫客人冰火五重天+濕背秀服務
她說每次幫客人服務到客人發出舒服享受的聲音
她就會很享受 而且很喜歡對方口爆自己的感覺
把精子吃掉 會覺得對皮膚好
有段時間沒有出來釋放了 很饑渴難耐今天想要好好的釋放一下 來嘗喲

羽馨 164/47/C+/28y
出沒地點:台中
辦公室 OL做過秘書行業
性感 有女人味 床上很浪 豐滿翹臀 熱情親切 主動有活力 超棒的身材你想擁有她嗎精緻五官無死角 很會調解氣氛跟她愛愛無壓力

【佳佳 157/48/E/20y】
敢玩個性很好甜美清秀臉蛋,粉嫩的蜜桃奶,濕潤的淫水
咿嗲的叫床聲嗎,用濕又滑又窄的下體
刺激你小弟抽插的慾望,床上性感撩人的性愛姿勢
剛下海不趕時間,儘量配合客人需求

思思 163 45 C 23y
甜美外貌迷倒了許多許多的鮮肉男孩
在他們看不到的私底下,其實她可是位
性感嬌娃呢!熱愛鮮肉已經吃膩,
想找個老司機來一較高下 是女攻
還是男守女上還是騎乘,
潮水奔騰的滑嫩美鮑魚在等著你

爆乳無套辣正妹
第一次想嘗試無套 想玩刺激 玩大膽一點
什麼服務 姿勢都配合喔
小靜 162cm Ecup 48kg 25歲

靜伊   160/48/F/30歲
巨乳人妻 很騷很騷那種哦很喜歡做愛
無套內射顏射口爆大尺度   現在有空
那個帥哥喜歡可以私下密我
性欲超強的   很喜歡做愛哦!
任何服務都可以滿足你

瑞瑞   164 E 24歲
漂亮大奶淫蕩櫃姐 臉蛋超正 身材超火辣 皮膚白很迷人
身體很香 會搖 容易濕 身材不錯的小騷妹   幹起來一定會讓你很爽 超級騷 如果是你的口味就卡緊約她

安雅 160 47KG C 24歲
性感人妻粉乳玉肌.細滑Q彈,
勾人的水蛇腰加上火辣身材動人美腿,

藍可160/45/F+/20
剛做幼教老師的她 想和男友
有一個可愛的孩子
但是男友沒辦法滿足她空虛寂寞的她下海
想要被好好的疼愛與玩弄床上的反差超大
餵不飽的小貓就是她餒

可愛165/46/D/23歲
情趣內衣麻豆兼職
體驗A片情節 黑絲長腿粉飽蜜穴
女友式服務 床上功夫技巧超百變
服務超主動的 性欲很大 很饑渴 健談不冷場

國文老師蘇鑫 D奶161cm 27歲46kg
輕熟女 溫柔性感型 會聊天很少做愛   平時喜歡看影片

琪琪 162.D+.46.23歲
微肉小妹妹,喜歡肚肚捏起來有一點點小肉肉的千萬別錯過,妹妹對自己的身材不自信,沒有完美的腰身肚子上有一點點小肉肉,急需各位的安撫鼓勵,溫柔對待她會有意想不到的驚喜喔!!!

【#熱推勁爆篇】
米恩 165cm.D+奶.25歲
大奶騷妹妹口交技術超贊
服務淫蕩主動騷氣質漂亮
自慰棒滿足不了自己只有下海來兼職
尋求大屌 不一樣的刺激

售後:配合度高很會叫 會搖會左右摩擦
技術很好耐幹型寂寞饑渴求幹~~~~
服務很好 配合度也高回沖率很高   【還可包夜噢】加節有濕背秀哦

小葉 162cm/46kg/Ccup/23歲
#騷貨C奶圓潤粉嫩緊實的小正妹
屬於活潑型 眼神清澈超級主動熱情 很敢玩哦
很淫蕩的一個妹妹 保證讓妳欲仙欲死
車頭燈是粉色的 穴穴很緊實
妹妹很愛笑 很俏皮 健談
愛愛的過程很輕鬆 女友FU滿分捏
身材很好 聲音很嗲哦~   

yuan111999 發表於 2023-4-4 02:09:49

約起來

kickme01 發表於 2023-4-4 06:08:58

照片先看看

borest2610 發表於 2023-4-4 09:24:02

衝啊

puppy4912345 發表於 2023-4-4 15:04:13

看看
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化4/4班表