admin 發表於 2023-4-8 03:20:05

台中-彰化4/8班表

奶昔 164cm Ccup 47kg 23歲
出沒地點:台中
美腿絲襪暗黑精靈
細長美腿 黑絲高跟鞋
看了就想把他撲到的感覺
妹妹慾望很強約他讓你有種被強姦的體驗感
平常不怎麼主動 喜歡被服務的哥哥首選 特別適合宅男

天愛 165.E+.52.29y
爆乳人妻 欲求不滿技術型 皮膚白
有點肉感主動熱情 蠻適合新手的喔

唯心 162/ D/33歲
大奶國中老師風騷 主動
愛愛騷騷的 屁股很會扭很翹
吸乾你的子孫 身材火辣帶肉肉
酥軟豐滿的大奶夾著你DD超舒服
讓你爽到爆 大膽夠味很有女人味多姿多彩
值得一試唷^^ 性感美腿+絲襪誘惑很讚哦~

楠楠 162cm.47kg.22歲 C

甜美鄰家小妹型外貌漂亮~有奶不油 條件優
可愛嫩妹 超嫩夠青陪洗泡泡浴 可親 女友fu~

美佳166cm.47kg.C罩杯.24歲
有女友正妹外表的氣質完美身材曲線
私底下很騒 性格是一個愛撒嬌的小女人
床上的一個淫蕩的小騷貨 喜歡大口含大肉棒
大力幹她淫蕩的小穴 叫床上很淫蕩 是
是男人男人都喜歡 身材纖細曲線好
好操控 有私下可私詢了解看看

琪安. 163/C/47/24y
,淫蕩的肉體好開發
觸感超好,#給你最貼切的親密互動

茵茵166.E.48.24y
xxx主播 尺度大床上互動很主動
可配合變裝(情趣內衣請自備喔)
高挑的身材加上白皙的皮膚
甜美的 臉蛋 無可挑剔 氣質外貿
理性與感性的融合~ 給你震撼的享受

奈奈 162cm E奶 52kg
出沒地點:彰化
#重口味肉慾女
豐滿大奶妹妹 小肉不胖 手感好
後背式 撞起來 超爽的

小糖 164,E杯, 24歲
本土台灣咩
#紅牌再次下海
#有需要的哥哥趕快哦
口活不錯哦 深喉嚨+口爆吞精
長相甜美 很貼心的一個女生
超級淫蕩 騷的 幹起來超級爽的
會幫客人冰火五重天+濕背秀服務
她說每次幫客人服務到客人發出舒服享受的聲音
她就會很享受 而且很喜歡對方口爆自己的感覺
把精子吃掉 會覺得對皮膚好
有段時間沒有出來釋放了 很饑渴難耐今天想要好好的釋放一下 來嘗喲

羽馨 164/47/C+/28y
辦公室 OL做過秘書行業
性感 有女人味 床上很浪 豐滿翹臀 熱情親切 主動有活力 超棒的身材你想擁有她嗎精緻五官無死角 很會調解氣氛跟她愛愛無壓力

【佳佳 157/48/E/20y】
敢玩個性很好甜美清秀臉蛋,粉嫩的蜜桃奶,濕潤的淫水
咿嗲的叫床聲嗎,用濕又滑又窄的下體
刺激你小弟抽插的慾望,床上性感撩人的性愛姿勢
剛下海不趕時間,儘量配合客人需求

思思 163 45 C 23y
甜美外貌迷倒了許多許多的鮮肉男孩
在他們看不到的私底下,其實她可是位
性感嬌娃呢!熱愛鮮肉已經吃膩,
想找個老司機來一較高下 是女攻
還是男守女上還是騎乘,
潮水奔騰的滑嫩美鮑魚在等著你

爆乳無套辣正妹
第一次想嘗試無套 想玩刺激 玩大膽一點
什麼服務 姿勢都配合喔
小靜 162cm Ecup 48kg 25歲

靜伊   160/48/F/30歲
巨乳人妻 很騷很騷那種哦很喜歡做愛
無套內射顏射口爆大尺度   現在有空
那個帥哥喜歡可以私下密我
性欲超強的   很喜歡做愛哦!
任何服務都可以滿足你

瑞瑞   164 E 24歲
漂亮大奶淫蕩櫃姐 臉蛋超正 身材超火辣 皮膚白很迷人
身體很香 會搖 容易濕 身材不錯的小騷妹   幹起來一定會讓你很爽 超級騷 如果是你的口味就卡緊約她

batman2000 發表於 2023-4-8 03:20:07

看看

KTA 發表於 2023-4-8 05:44:24

約起來

eanson 發表於 2023-4-8 14:17:01

衝啊

06150805 發表於 2023-4-8 22:05:54

照片先看看
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化4/8班表