admin 發表於 2023-4-11 18:53:57

台南-高雄4/11班表

小可 157/B/19歲/42Kg
出沒地點:高雄
勁爆試車價碼
學生妹 第一次下海
沒什麼經驗 長得漂亮 乳頭還是粉嫩的呢,粉嫩白皙
可以配合舔鮑魚LG喔

小淩 165cm/Ecup/24歲
地點:高雄
爆乳顔值高 身材好不肥 腰細 無套口交很棒
大姐姐性格   一對大大的雙峰波推很舒服哦~
口交按摩LG   洗澡69品鮑都OK 配合度高 健談 熱情會玩

珍珠160cm Fcup 50kg 30歲
淫蕩騷妹 奶大白又圓 高潮的時候還回噴水
口技贊 下面騷水多 可69 清水溝 共浴 等你來吸舔
作風大膽 激情嘿咻 讓你體驗肉棒跟蜜穴零距離的觸感 有氣質腰力很好 很會搖 性格很溫柔 妹妹等你來解鎖更多姿勢

芭比 164cm 45kg D 25歲
外形甜美 第一眼感覺很好看有女友fu
#淫蕩大奶扭動誘人的胴體
挑逗你敏感的性神經#超大雙乳讓你摸個夠 粉嫩雙胸不容錯過的 有在練身材哦 所以身材非常讃

溫蒂   166/48kg/C/24y
性感小野貓   很妖嬈 喜歡挑逗
外貌 服務超級騷 過的客人都說很讚

寶兒   163E 24
狂野 嫵媚 臉正點S曲線
床上豪放大膽 敢玩 想被幹
享受高潮的快感沒限制

夏言164.47.C.25歲
輕熟女氣質保險業務 身材好 外貌正
今天不上班 想出來試試看看
妹妹很愛玩 經常泡吧
但私生活檢點不亂來 她閨蜜在我家兼職
本來是今天跟閨蜜做3P的
後面閨蜜親戚來了 沒辦法就落單了 快來安慰
安慰這個寂寞的小穴穴吧

湯維 162 /46/ C / 22歲
清新淑女感覺甜系正妹 .完美女神 顏值爆表,風騷爆棚,身材熱辣,激情四射
讓你找回戀愛的FU 本人超可愛捏

初下海~粉鮑粉乳~
小穴穴超敏感~帶你享受少女的緊緻
皮膚白 可愛 愛笑眼神勾魂
服務態度好 女友fu服務
長相正尺度大 值得約一次哦
條件:160/42/C/20

喜歡她的哥哥趕緊的呀 預約喲
出沒地:高雄
茶名:小雪
資料:164C   4621
介紹:超正游泳正妹 身材都是練出來的 機會不要錯過哦 物超所值 膚白魔鬼身材內裝粉紅可親 lg69口爆配合度超棒~ 女友fuA++敏感易高潮 保證贊啦!
整體看起來很舒服 小女人風味

兮兮 16046 D 21y
嬌小身材 美麗動人 有女友FU
可以奶炮 超有感覺的喲兮兮喜歡床上刺激的互動
下面水水真的很多 敏感 會叫 柔軟粉嫩的胸部

地區:高雄 小港 鳳山 楠梓

#私房菜   小煙 166cmC+奶27歲
#重口味熟女敢玩 超級敢玩妹
可無套做 內射無套吹口爆
情趣變裝上搖冰火 舌吻舔穴摳鮑
想要玩技術找她喜歡熟女重口味找她

#誘惑制服裝
清純肉體粉色乳頭穴穴敏感
小蠻賴腰很會扭 奶子Q軟
床上姿勢很會玩
耐操型 香香的味道哦可以舔鮑魚!!!
可樂 160.D.21y

夢夢 153cm B奶 39kg18歲
粉嫩幼齒卡哇伊
#第一次兼職
女友fu滿滿的甜美臉蛋 可親火車便當好掌控

MaoYue 發表於 2023-4-11 18:53:59

照片先看看

asf165asd123 發表於 2023-4-11 21:26:20

衝啊

tang606012 發表於 2023-4-11 22:43:03

約起來

lonely0329 發表於 2023-4-12 22:14:13

看看
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄4/11班表