admin 發表於 2023-8-10 02:39:52

台南-高雄8/10班表

以昕 162.E.48.24歲
#白虎騷貨
美髮店之花 白虎一線美鮑 性感上線啦~ 主動求愛 撩人姿態 讓人難以抗拒!讓人難以想像平時溫柔親切的小姐姐 在床上能如此撩人!不同於溫柔端莊氣質的熱情交纏 刺激聽覺感官的撩人嗓音 胸悶時的柔軟感受.69女上的視覺感覺雙重饗宴 騎乘時還會搖擺翹臀 讓原本就緊緻濕滑的一線美鮑 挺入時更添快感!!

茶茶 158.D.45.24歲
極品護理師妹妹 惹火上線!!
不同於上班工作時的專業樣貌
兼職時的她享受激情 渴望一波又一波的高潮快感!
嬌小甜美外貌 瘦而有料的好身材 白皙緊緻的肌膚 給人滿滿的性慾衝動!不限制於床上 只要在房內 不受傷的前提下 想怎麼玩都陪你玩! 桌上傳教 浴室騎乘 沙發搖搖 火車便當 還有你想的到的多樣玩法 可以盡情釋放慾望 激情滿滿的高配合甜妹!!

小咪164.E.49.21y
播音系正妹 巨乳揉捏 銘感到流水喔
撩人嗓音 豐滿美尻 頂級雪乳 任君玩弄!!
今晚只有你和我 來合唱一首愛的旋律吧!!

梅子.164.G.55.31y
經驗豐富 技巧一等一的優質 風韻猶存 美貌依舊
肉肉的豐臀超好撞! 包覆感簡直滿分! 姿勢不限
可全程無套 #熟女人妻 #肉感 此妹請小心使用
(一不留神就榨乾!!!)

維熙 167.C.46.25y
黑絲辣姐
黑絲小姐姐火辣登場!!!
性感黑絲套裝 開門的瞬間 就讓你目不轉睛!!
在工作她是女王 在房裡她是你的騷浪女人
只想好好感受你的炙熱! 你的熱情!
喜歡被強勢推倒的哥哥 也可以配合呦

安雅 158.D.45.20y
就讀音樂系的安雅 氣質滿分 舌頭跟手指也是超級靈活!
對於熱愛口交玩法的哥哥 是必推人選 對於喜愛高顏值的哥哥也很推呦!
服務:口愛全餐、舌吻、胸推、女上位、後入、老漢推車…

婷婷 160.D.45.26y
和老公新婚不久的小葶,因為老公出差覺得寂寞
出來兼職尋找夜晚的良伴,想在寂寞難耐的夜晚
有個男人能填滿身心,現在的小葶真的非常
有哥哥要來喂飽她嗎 可以密小柒約喔

小婧 164cm.Dcup.45kg.25y
喜歡大奶的視覺感嗎
喜歡高顏值的小姐姐嗎
想把美人抱在懷裡 按在床上嗎
小柒推薦大奶妹妹
平時擔任櫃姐的小婧 漂亮有氣質 對於男人有種視覺集中的神秘吸引力 有多神秘呢 快來親眼見證吧

小品.154.C.39.18y
有著粉嫩肌膚 白虎嫩鮑 屬於汁多敏感型的女孩 童顏可愛外貌下有著貪玩好色的一面 對於性愛充滿熱情!超級主動!
看過一有機會就想舔舔的女孩嗎 看過用腳纏繞著你(說著:哥哥~好舒服 不要停好嗎~ )的求歡少女嗎 現在就可以找小柒預約喔

悠咪 165.C.45.25y
氣質名媛
穿著打扮都精挑細選 為的是把最美的一面帶到你心裡
性感大方 對於哥哥們想玩的姿勢 都樂於配合 想不到的還會提供獨家玩法呦!

妮可160.D.45.27y
擔任教師的妮可,氣質滿滿,有著讓人垂涎的深溝
不只學生連爸爸們也都垂涎著呢,趁著下課後的夜晚
想幫哥哥們補補課,一起學習健康課的奧妙,
那不曾登錄在課本裡的姿勢技巧,可是很值得學習的呢!!
今晚請同學翻到床上第一夜,後入姿勢的篇章
用後入來交作業吧~ 準備好的同學 請把肉棒交給老師檢查!

奈奈 162cm.Dcup.45kg.19y
大奶 細腰 翹屁屁 可愛中帶著性感
嗓音中帶點撫媚 光聽就有種酥麻感
聽覺、視覺、肉體的纏綿 給你最滿足的愉悅感
服務項目: 顏射、無套口、胸推、素股、女上位、後入系列
(可搭配變裝及房內的情趣椅變換姿勢呦)

家琪166.E.45.25y
家有嬌妻卻得不到滿足,老公長期出差在外
只能獨自在家玩鹿角、小章魚止渴,近期想嘗嘗新鮮的肉棒
出來兼職就是為了被填滿!! 有哥哥要來把家琪壓在身下幹嗎?像AV那樣按再淋浴間的玻璃上幹!! 好像很刺激呢~ #可無套吹 #可冰火 #可毒龍 #可舌吻 #只有你想不到沒有她做不到

小呆163.D.45.25y
愛撒嬌的女孩 你會不會剛好也喜歡
有沒有喜歡撒嬌女友的小哥哥呀!!
小呆想在你的懷裡撒嬌 在你的床上賣萌
在你的身前搖著屁屁求歡 鄰近生日的小呆
可是準備了很多好玩的姿勢想找你一起玩呢

小咪157.C.43.20y
#學生妹
貓貓可愛 還是我可愛呢
今晚可以去哥哥你房裡看貓貓嗎
今晚的小咪 想化身你的專屬貓貓 對你發情對你浪
可愛的貓耳裝扮 柔軟腰身 嬌氣呻吟 是不是讓你硬硬了呢
可以趴著玩後入 站著玩清槍、深喉、火車便當
高難度動作也能輕鬆解鎖

林蘭160/48 E奶 23歲
童顏巨乳小隻罵很好騎
擁有女生都羨慕的魔鬼身材
會搖 蜜桃臀很緊實
撞上去滿滿肉感 會的姿勢很多
大膽敢玩 會的姿勢很多
不矯情性格好 服務更好

椒椒 162.D.45.26歲
茫茫人海中,只為與你相遇,用最美的樣貌年華,與你來場情肉纏綿。樣貌如花,嬌軀如玉,氣質優雅,身帶芬芳,柔情似水,床畔如浪。讓人一眼就忍定是她的貌美姑娘,不會撒嬌,但自然大方的作態依然讓人陶醉,完美戀人般氛圍,讓人只想用最舒服交融的姿勢與她愛愛,少去複雜多變姿態,體驗最美好的愛戀!!

小貓 162cm 48- D奶 20歲
翹臀 臉蛋精緻 粉鮑 情趣內衣絲襪美腿 性感誘人 點起你心中的欲火 床上很開放 約她解鎖更多性愛姿勢 有小哥哥有對小貓有興趣的嘛!! 可以密小柒喔

密密 162.45.C.21y
美腿在校生
短期下海接客限制
主打青春活躍 平價在線

米希 爆乳姐
164./48/E/26y
三點粉胸型優美
口技佳顏射大奶子
下體緊緻 水多 乃幹 主動型

cravingsex 發表於 2023-8-10 02:39:56

衝啊

ijnuhbygvtfcrd8 發表於 2023-8-10 15:19:29

照片先看看

Gleneagle2 發表於 2023-8-10 15:29:11

看看

妍妍 發表於 2023-8-13 14:21:30

約起來
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄8/10班表