admin 發表於 2023-9-8 02:27:55

台南-高雄9/8班表

熱推多莉165.47.D.40歲 熟女
#台南3000+車馬
好色美魔女身材火爆淫蕩熱情無比~回頭率高~魔鬼身材~ 服務很好主動 會邊做愛邊說色色的話語挑逗你 讓你心癢難耐 "舌吻 共浴 舔奶頭 69 品鮑 無套吹"來場沒有束縛放鬆的性愛現在可開始預約喔

永遠   162cm E 47kg 26歲
#高雄今日試車價: 4000
原價: 5000
服務大膽敢玩 配合度99%
最喜歡玩角色扮演 會叫客人老公
很會LDS 超有女友fu   

KIMI    165/C/26歲
#高雄5000 一節
兩節9500 三節13500
臉蛋漂亮白嫩正妹
皮膚白嫩 軟綿綿的C奶 Q彈 柔軟 手感超好
貼心 主動健談有女友FU
敏感易濕 健談主動服務優

水水 155.C.41.19歲
#高雄7000一節
兩節12000
童顏學妹卡哇伊!
超Q小臉讓人好想捏捏她~
身材嬌小很好抱, 兼職初學者的她經驗不多
今天第一天下海兼職,有葛格可以來帶帶她嗎?

點點160,45,D,23歲
#高雄6000算5000
兩節9500 三節14000
清純氣質美貌,溫柔嗲嗲嬌喘叫床聲
奶的弧度好吸睛 奶頭小巧粉嫩穴好濕又好緊實
高潮不斷直達G點 飢渴舔唇
仿彿在對你說 我很癢快來幹我)
適合的人群: 淫蕩年輕奶大 漂亮

資訊:伊恩 163.D.49.27歲
#高雄5000 一節
兩節9000
高挑、氣質、腰細、大奶,技術很好的女人,很會挑逗,口手身體一刻都不會閒下來,十足的騷氣,奶子可以亂舔亂親,穴穴也可以舔可摳,床上是主動饑渴型,進門就把你撲倒跟你喇舌,主動幫忙脫衣服洗澡,擦乾淨就會開始舔全身,讓你有跟異地女友很久沒見的感覺,前戲做很足,口技和手技都超讚,小穴敏感水多,配合度100

萌萌   159cm-46kg-D-E 奶-24歲
#高雄8000 一節
兩節14000
幼教兼職 清純面孔 五官較正
聲音好聽 超級會撒嬌講話嗲
喜歡嚐試不一樣的姿勢
床上大膽敢玩主動 很好配合
健談不冷場 給你最讚的服務

波妞   160 55.E奶 30歲
#高雄3500 一節
兩節6500 三節9500
小肉正妹
玩奶炮 69#後背式
#主動熱情 好配合 很開放喔
戴套愛愛安全第一絕對熱情

小寂 161cm Dcup37歲
#台南3000+車馬
女人到了這個年齡 性欲是最強的時候
前些年離婚了 現在單身
一到晚上 很寂寞 空虛#想要被大屌滿足
想要被大屌頂 ! #無套吹、#毒龍
還可以無套喔 (想無套提前說喔)·

天心   165cm 48kg Fcup 28歲
甜美的笑容很有女友fu 皮膚白皙
胸前飽滿夾起來讓人血脈噴張
忍不住想直接顏射 誘惑滿點的輕柔耳語
粉紅色嫩胸 濕潤水穴 性感小蠻腰
女神嬌喘聲~惹火的身材讓弟弟酥麻硬棒棒

糖糖 162 46 C+ cup 21歲
#高雄7000算6000
兩節12000
原本在公司上班,後來跟朋友一起開直播
長的漂亮講話有梗,大受歡迎
就辭去工作,轉型成職業主播
隨後競爭越來越激烈,勾心鬥角也嚴重
現在想轉換跑道,下海兼職試試看
直播的時候偶爾會給粉絲特殊福利
但礙於尺度,只能點到為止
現在完全沒限制了,可以無限發放福利
想在哥哥面前跳秀、脫衣、自慰
是個很會玩也很敢玩的年輕女孩

小櫻   162.E.46.24歲
飽滿碩大傲挺的雙峰
開朗健談 性感嫵媚小女人服務主動
喜歡坐在上面搖哦 可以想像到E奶的波濤洶湧哦

舒兒163cm Ccup 46kg 30 歲
#高雄3500一節
就是喜歡偷偷出來兼職做愛的感覺. 性慾很強
很喜歡敢玩 霸道一點的男人
在床上會像個小女人一樣緊緊的纏著你
渴望被深深插入喔!

真正享受帝王的待遇給你一場春光燦爛
這樣的雙飛你喜歡嗎姿勢多多 花樣多多
只有你想不到 沒有玩不到   配合真的很默契
超會玩的兩姐妹 服務多元化打破傳統三觀
給你前所未有的體驗   趕快一起來跟兩位正妹
一起修仙吧可親可舔 可吸可奶炮可做任何姿勢
服務過程無限制 無下線你想怎麼玩 都由你來掌控
至尊的待遇 真正的皇帝待遇哦

小白衣服:164.46.E. 23歲
小紅衣服:163.47.E+.22歲

丁丁   163/47 C奶 33歲
#高雄3500 一節
長髮 皮膚白皙 身材優
纖細身材很有女人味 胸型很飽滿
服務的時候很有女友fu 水多穴緊
做愛會夾 尋求刺激
被狠狠幹的那種~ 還會眼神挑逗你喲

日系萌妹
亞梅   158/48kg/E/26歲
外貌清純可愛 很陽光很年輕大眼睛笑起來很甜
聲音很潮柔喜歡撒嬌 年輕的肉體 皮膚超棒

藝名:球球
#高雄5000算4000
兩節7500 三節11000
身材密碼: 163cm-E杯-50kg-25歲
氣質 爆乳家教英語老師 身材超火辣 漂亮 床上服務很騷唷 想做愛 有缺鴛鴦浴+69+無套口交+舔奶+吸奶+舔穴奶+LG+kiss樣樣都ok喔 都能配合 現在的她超級缺 口交技術超級棒 最喜歡吃香腸了

裴裴15819歲   C奶45kg
#高雄 6000算5000
整體類型外貌:嬌小可愛清純簡單 笑容甜美
性格:柔和有一點小害羞 咩咩的叫床聲很好聽唷
小女友fu很足 人家 需要調教喔

#高雄3500 一節
今天第一次接無套喔
之前都是戴套的
這次想要玩大一點. 因為性慾變強啦 想好好的大戰幾回合
床上玩開了 什麼姿勢 服務都可以互動 配合喔
尺度很大的
基本資料: Linda   163cm Ccup 47kg 30 歲

Ry125 發表於 2023-9-8 02:27:57

照片先看看

hhappyzz00 發表於 2023-9-9 03:59:38

約起來

a55424333 發表於 2023-9-9 09:24:28

看看

703651446 發表於 2023-9-9 16:21:34

衝啊
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄9/8班表