admin 發表於 2023-9-13 01:37:07

台南-高雄9/13班表

寒冰164/45/C+/28歲
#高雄4000
兩節7500 三節11000
性感小騷貨 外貌很好看哦
身材性感 很會挑逗 會讓你受不了
配合度高加口技超級贊
在床上也非常的主動 會撲倒你哦

柔雅    163cm.C+奶28歲
#高雄4000 一節
#紅牌推薦   個性開朗有氣質 天然美乳胸型很漂亮 身材勻稱沒有絲毫贅肉 漂亮容貌讓你看一眼就迷上 前凸後翹誘人火辣的身材讓你蠢蠢欲動 服務超優很放的開 互動起來零距離還能給你滿滿的初戀女友FU

氣質韻味美魔女 鋼琴老師
#台南3000+ 車馬
艾河    163cm46kg C+35歲
很有文藝范 溫婉賢淑惹人愛

淑妃   162/45/D/28歲
#高雄 4000 一節
禁欲辣媽下海
豐滿但不肉 還有奶水喲
現在一個人帶孩子 蠻可憐的
精神經濟都有壓力剛出來兼職
回頭客都有2個了加節會有不一樣樂趣
很會玩 不趕時間 晚上不怎麼方便要回家帶孩子
喜歡的就幫幫忙錯過就很可惜嚕   

友珍   162.47.C.24歲
#高雄6000一節
兩節10000   
超淫蕩耐幹床上小騷貨 鹹濕小秘書
超敢玩想要很大的一定要找他
讓你腿軟下不了床
配合ok的話還有多送S喔
口爆 顏射是她的最愛 說是很有成就感
喜歡在上面搖 覺得很刺激敢玩 性感 外貌

珍珠163.D.47.23歲
#高雄6000算5000
兩節9500 三節14000
內衣小模 身材豐滿的上圍很誘惑哦
在床上很淫蕩很健談很好相處
可以服務很多種姿勢哦小穴穴也是滿多水水哦
不抽煙一定會讓哥哥欲仙欲死

薇薇安   165/53/F/26歲
#高雄6000 一節
兩節10000 三節15000   
喜歡喝奶茶的哥哥快看過來!堅挺F奶茶
穿衣顯瘦,脫衣有料的她渴望被壓在身下
關鍵是還有一雙美腿,男生心目中的床伴
用身體S曲線沒贅肉 豐乳翹臀來形容不過分

娃娃   153.A+.40.18歲
首次下海 性經驗少 需調教

李欣   160D47kg 24歲
#高雄7000 一節
兩節12000
#高檔尤物 擔任老闆私底下的小情人
淫蕩外表 氣質身段 會勾引 會挑逗
PS:#舌尖靈活 口技好 自帶絲襪OL制服

若兒   165.F.55.32歲
#高雄3500 一節
兩節6500 三節95900
性感教師,端莊賢淑的美豔教師,懂得保養的好身材,讓她成為學生們初次意淫的夢幻情人,母系光輝的溫柔氣質,讓她變得更顯迷人,相比孩子們的青澀年紀,她更喜歡老司機的高超床技!時常幻想在課堂上被玩弄的她,私下可是慾求不滿的類型

霍霍    163cmFcup48kg25歲
#高雄5000 一節
兩節9500
“F奶”波霸系列
奶茶來咯純天然手感超好的
很騷 可奶泡飽滿的鮑魚緊實溫熱
會舔會夾 作風大膽淫蕩
會像小母狗一樣的在你膝下承歡
可以配合角色扮演 可主動配合各種姿勢

小水164cm/Ccup/20y/46kg
#高雄7000 一節
兩節12000 三節18000
身材好 無小腹 臉蛋優 可愛
聲音嬌滴滴 聽的人心癢癢的
加節更有特別服務喲   不濃妝
現在可約

欲女 大奶 淫蕩 主動
可以親嘴 LG 摳穴 品鮑哦
#高雄3500 一節
兩節6500 三節9500
蘭蘭 163 D+ 35歲

【甜美氣質護理師】
#高雄5000 一節
兩節9000
美香163cm47kgEcup26歲
#cosplay白皙性感女王

高雄
#高雄5000 一節
兩節 9000
勝美168.D.48.25歲~
想要出來嗨皮一下
有興趣的可私密我   尺度很大哦~

慧茹   162.D.27歲
#高雄5000算4000
翹臀美胸,香艷熱情,尺寸大膽,絕無冷場
超高配合度,像女友般的纏綿,趕快來體驗……
服務項目:69,喇舌,無套吹.LG.

西西   163.47.D.30 歲
#台南3500 一節
兩節6500 三節9500
風騷輕熟女床上功夫很好 能讓男人爽上天堂 嗨到仙 講成這樣不為過喔 妹妹確實很不錯 不擺臉色
有服務態度 貼心的按摩服務 很舒壓喔~

愛心   166cm.Ecup.25y.49kg
#高雄7000算6000 一節
兩節12000
衝刺時我喜歡抓緊粗壯的手臂讓我被頂的更深
搖晃的酥胸想被盡情的玩弄一下子
穴穴就變得濕漉漉想被填滿享受當女人的快活   
#互動好什麼都可以配合

艾樂    168.D. 27歲
#台南4000一節
妹妹很高 美腿 很長哦會挑逗胸型很漂亮
鮑魚水多 超級淫蕩 喜歡口交 口交技術很好
幾分鐘把你弄射

哈美 158.B+.45.20歲
清純小可愛少女心超強喜歡愛愛 唱歌 跳舞都超讚很棒的   多才少女女友FU滿分   一定感受到讓你滿意的服務床上的各種風騷還要慢慢探索哦~

xup6up3w94 發表於 2023-9-13 01:37:09

照片先看看

xxxxx 發表於 2023-9-13 10:27:35

衝啊

terry0220t 發表於 2023-9-13 14:19:55

約起來

yjsrtj 發表於 2023-9-13 18:08:26

看看
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄9/13班表