admin 發表於 2023-10-27 23:44:41

台中-彰化10/28班表

香婷163cm/47kg/Ccup/23y
#台中7000一節
兩節12000
三節17000
氣質專櫃 服務不錯鄰家姐姐類型 配合度很高喔 短期兼職 身材臉蛋都不錯看哦
客人售後:悶騷型 床上很淫蕩非常 會調情 配合LG 69

夢露
#台中5500 一節
兩節10000 三節14000
158E25Y
小穴粉嫩多汁
胸部酥軟挺拔聲音嬌滴滴der

奶控的最愛 璐璐   28歲 163/50/F
#台中5000算4000
兩節7500 三節11000
服務互動好 加節率高 喜歡來杯奶茶的你別錯過
豐滿上圍 頂級乳量搖震妹 懂得舒壓按摩(指壓)
舌頭功夫很厲害 最喜歡在上位搖的那種快感

你有約過這麼辣的護理師嗎
苗條身材.白皙皮膚

桃桃   162/45/C/22歲
#台中5500 一節

少婦 兼職拉菲164.D.27Y
#台中5000 單節
兩節9500
性感韻味/女人味十足火辣辣性感的身材
尺度超大沒有什麼是她不敢玩der!
床上騷勁十足幹起來超刺激唷

我是鈴鐺,台中 4000 特價中 多節更多優惠
小柒說做的好幫我漲價當然我先讓你們試車一下 哦 我今年 28歲,83年次的163公分,是個超級欲女,工作是會計,老公出差一個多月了,實在忍受不了決定下海,老公在家的時候我喜歡跟他在不同的地方做愛,像廚房跟浴室還有客廳的沙發都是我們的戰場,還有玩過車震之前一個禮拜基本都有4次愛愛,現在隔了快一個月,真的好想好想要,吞精,後門,深喉嚨,奶炮我都可以玩,內射看感覺,如果可以也可以內射,如果你是老手我們可以相互切磋,如果你是新手,那就讓我來好好調教你把,跟我玩一定給你最完美的性愛 現在我的穴穴真的好想要被插

強勢美腿登場拉!
#台中 7000 單節
兩節12000
三節 17000
安室167cm.Dcup.47kg.26y
緊緻有型的高挑辣姐 強勢登場!!
自備絲襪高跟超美長腿的誘惑 你準備好了嗎?
嬌嫩腳趾 白嫩肌膚 讓你感受最美妙的足交體驗 滑嫩腳丫在你的棒棒摩擦 搭配上絲襪的滑順簡直超酥麻!! 讓你一路從腳玩到鮑 再玩遍全身的每寸肌膚可別足交時就先射了喲!!

婷子   160/D/46/28歲
#彰化5000一節
兩節8000
三節11000
胸部堅挺不下垂 手感超級贊der~~~
叫聲就更銷魂了身材那叫一個性感火辣

很享受男人插她
騷騷164 4 6 C 27歲
#台中3500一節
兩節6500
三節9000
現在來約 還有送特別服務哦~
#很懂男人需求   嫵媚撩人火辣的身材
#床上功夫一流   配合度極高
#態度超好熱情 好聊完全不冷場

薇恩164.C+.25
#台中4000一節
兩節7000
三節10000
可以玩多姿勢 配合度高
很喜歡用她超揉軟的舌頭去舔你的龜頭吸
超有fu 喜歡穿絲襪做愛

小 芳 158cmD奶23歲
#台中6000一節
兩節11000
三節16000
很會挑逗 熱情主動小穴敏感多汁 很水被緊緊夾住的感覺超棒的又很年輕 做愛次數少 鮑魚緊緻叫床聲音好聽 帶有一點害羞 床上很騷 小穴粉粉的聽話乖巧

佳寧 163cm.47kg.D杯.26歲
#台中5500 一節
兩節10000
三節 14000
身材雖苗條 胸部超級的有料
甜美的外貿 性感的小嘴巴
火車便當不費力 下面水超級的多
小舌頭很會在對方嘴巴纏綿
大胸部泡泡浴玩起來會很不錯
姿勢你會玩 妹妹都會全力配合

雪婷    162.C .28y
#彰化4000一節
兩節7000
三節 10000
#淫蕩最喜歡穿網襪勾引妳
什麼姿勢都配合耐幹
第一次結束還會主動挑逗繼續要
一次滿足不了這個小蕩婦
特點: 性欲強    因寂寞難耐兼職
床上功夫讓你爽到骨子裏
可配合 服裝絲襪愛愛    69 觀音坐蓮
老漢推車 舔鮑手淫 等.....
尺度配合度很高像是在幹AV女優一樣
而且妹妹也會叫床鮑魚很會夾還會潮吹

珍兒 162cm 44 kg C 25歲
#台中5000一節
兩節9500
三節14000
性感風騷紅牌 身材性感 粉嫩穴穴
甜滋滋又陽光的笑容 從蛋蛋開始舔
加吸允很貼心會幫你洗澡 個性隨和
作風大膽 叫聲銷魂 蜜穴還會一吸一夾
服務方面都會願意嘗試 超有女友fu的

安琪   158cm.48kg.Dcup.27歲
#台中 6000 一節
兩節11000
三節16000
氣質專柜下海兼職    缺生活費下海
體貼善解人意配合度高
享受做愛手功口技搖功都很好
前戲纏綿後表情淫蕩到你受不了

蝴蝶   159.49.D.33歲
#彰化 3500 一節
兩節6500 三節9500
本土波霸奶茶 爆乳車頭燈
極大波 服務貼心好態度 一定要玩看看

#氣質外拍小模 長腿正妹
風情萬種很會撩撥男人
很會玩前戲 由上往下慢慢挑逗你
互動尺度大 無套吹舔の技術了得
敏感多汁 活塞運動時的叫聲真是誘人
#台中9000 一節
兩節 16000
*偶爾兼職 每次報班只接1-2個Case 可預約
芝芝167-25歲-D-47kg

#某大明星的替身演員
#台中11000 一節
兩節 20000
三節27000   
身材很讚
120cm大長腿 Ecup 長相也是很清純
平常除了在拍戲還有在兼職
很好相處沒有女神的架子
喜兒   168 E奶 48kg24歲

純純165.47.C-D.21y
#台中8000 一節
兩節14000
三節18000
清純外表 騷浪內心
要跟你戰死戰活der愛
乳頭的粉紅色的 下面毛少乾淨
小穴粉紅緊實
妹妹自述穴穴比較淺 很容易被插到底
配合度高 不sm 絕對給你
女友的感覺
女友能給的她也給 女友給不了的她可以滿足

妮千 167/D/24歲
#台中5000 特價中
兩節9500
一對讓你噴血的美胸 床上騷勁十足 火辣夠味 撫媚多姿超有吸引力 讓你感受無比的快樂 下面很緊很濕 易高潮互動好可kiss.LG 有著難以抵抗的誘惑力 可配合變裝(衣服請您自備)

艾莎159cmC奶20歲
#台中7000 一節
兩節12000 三節18000
想出來浪一浪哦 ~
想吃台灣哥哥的大屌了
有人嗎~妹妹很可愛哦
三點粉紅很敏感的

小婉    157cm.B奶18歲
#台中8000一節
兩節14000 三節18000
幼女小蘿莉上線
渴望不斷被抽插很會夾
求開發 求解鎖 聲音好聽

書瑤   160cmD奶27歲
#台中5000算4000
兩節7500 三節11000
#身材火辣單親媽媽很會保養
有在健身練瑜伽 可 無套吹 上搖
很懂男人的G點會把你挑逗到不行

#台中5500 一節
胸大腰細
綠茶    166cm/23歲/47kg/Dcup
配合度超好的
氣質很不錯喔

天下无雷 發表於 2023-10-27 23:44:44

照片先看看

dljjmy 發表於 2023-10-27 23:51:27

看看

admin0218 發表於 2023-10-27 23:51:40

約起來

孤_幽男 發表於 2023-10-29 09:52:27

衝啊
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化10/28班表