admin 發表於 2023-11-10 02:09:46

台中-彰化11/10班表

河心   163Dcup.31歲
#台中3500 一節
兩節6500
三節9500
小母狗一隻,欠調教,好騷好騷的說
會主動撲倒你 跟你喇舌 還會用舌頭舔你喉結
讓你心癢下面硬,啪啪啪的時候還會故意把你夾的很緊
讓你受不了她的緊致而噴射出來,玩的尺度很大哦
可無套BJ 69 毒龍 喇舌 泡泡浴
想要成為主人那樣調教她嗎?

#新的一天新的正妹
淫業時間:12:00—開始
到凌晨一兩點
凌晨之後需要提前預約
訂閱起來吧~~我想你會喜歡
新晨160.D奶.27歲
#彰化4000一節
兩節7000三節10000
技術很讚很會挑逗哥哥的慾望服務是一個非常主動的也很健談會幫客人洗澡洗澡的時候喜歡給你口交在床上非常騷很會勾引人要高潮的時間會把哥哥夾的超級緊Cp值高千萬不要錯過

馨兒163.D-E 奶.24歲
#台中6000一節
兩節11000
三節16000
身材真的是很好 奶大不油, 皮膚又滑又白,雪白大奶堅挺 漂亮圓弧狀床上超騷 超強的舌技轉一轉舔一舔 吸一吸 吃棒棒吃的嘖嘖做響給你超滿足的享受

又又163-47-D-25歲
#台中8000算7000一節
兩節14000 三節21000
舞蹈老師 最美老師
淫蕩風騷是她的本性
可配合很多姿勢 很喜歡後備式妹妹還會搖
喜歡在上面搖 事後還會幫你按摩

安淇156cm.Bcup.42kg.21Y
#台中7000算6000
兩節11000 三節 16000
小蘿莉幼齒學生小妹妹 長得小可愛
咩咩的聲音很好聽.想你來當她身體裏的第一個男人 哥哥給她的第一次一定會讓她終身難忘喔

姍蒂    162/D+/35歲/49kg
#彰化3500一節
兩節6500三節9000
剛報班現在開始預約哦!!!
可奶泡 奶浴LG69 可親嘴,無套吹
帶套做 服務超級贊 做的時候刺激喔

小紫164cmD奶33歲
#台中3000
天然 真胸柔軟 皮膚白皙 胸形漂亮
服務內容: 無套吹、殘廢澡、摳穴、
大膽敢玩就怕你受不了她的主動熱情!!

香香:162.D奶.48.28歲
#台中4000一節
兩節7000
三節10000
歡迎各位老闆賜予良方
性欲強的小騷貨
床上主動淫蕩 很會搖
技術很好讓你爽到腿軟
會玩的很多自己平時在家也會買
小道具給自己用她很懂女生的敏感點在哪裡
也很會挑逗男生的性欲
不管是老司機還是新手都不再

163cm 45kg Dcup 22歲
D奶看起來很瘦
#台中7000一節
12000 兩節
全身皮膚很白
性格害羞帶點活潑很喜歡笑
很甜美的女生   叫床聲跟害羞的FU超有女優的感覺喔

熊熊 :163.E奶.50.26歲
#台中7000一節
兩節12000
三節17000
瘦瘦性感的小野貓,勾魂的小妖精
迷人的電眼,皮膚白皙,圓潤挺俏的奶子
加上勾人的小鎖骨,曲線美的不要不要der
可配合變裝【服裝自帶】喜歡穿丁字褲情趣內衣
風騷敢玩又漂亮的妹 幹起來是最爽的

雅迪   157.E奶.27歲
#台中4000一節
兩節7000
三節10000
漂亮淫蕩小護士 天然美胸(E)實力派,
床上功夫一流,配合度高 無套吹,共浴小親親,絲襪誘惑,品鮑,69,

娃娃158/44/C20歲
#台中7000一節
兩節12000
乾淨白嫩
清純小隻馬
很敏感 很溫柔 有初戀的味道

心樂   身高/罩杯/年齡:166/D/24歲
#台中8000一節
兩節14000
三節18000
外拍模特 人稱甜美天後   超級性感撫媚
長相甜美 超級漂亮不會冷場 身材超級吸睛 69 舌吻 深喉 殘廢澡 不趕時間 敢玩 主動 跟她做愛很有女友FU

小品 160 46 C+ 20歲
#台中5500一節
兩節10000
學生妹 超級可愛 又主動
發育很不錯 胸部天然C奶
交過一個男朋友 欲望很大
早就分手的 最近超級想做愛 也想被別人撫摸
個人比較喜歡被口爆 從後面 在浴室愛愛

璐璐   160cmC奶19歲
#台中7000一節
兩節12000
三節17000
甜美超可愛,肌膚很光滑內在粉嫩好敏感呢
不想瘋狂嗎?不想咬一口嗎?
讓你插入她的嫩穴,緊緊的夾住你的大屌
快來參與粉穴的刺激吧

諾諾   160cmDcup46kg27歲
#台中5500一節
兩節10000
性感舞蹈老師床上技術非常棒柔美的條線
紅唇齒白讓你為她著迷 大胸部摸起來很舒服

萱兒 161重46kg23杯C+
#台中5000一節
兩節9500
三節14000
甜美鄰家小妹型
    外貌漂亮~胸大不油條件優,
   可愛嫩妹超嫩夠青
   陪洗泡泡浴,可親,女友FU

翹臀電力十足.銷魂迷人眼神
#台中8000一節
兩節14000
三節 18000
潔一165cm E-奶 25歲 48kg
高挑亮麗 飽滿大奶配合度好 沒刺青!
可69 舌吻 雙飛 水中蕭 互動好都可配合

希兒 158 小C 43 23歲
#台中5500一節
兩節10000
嬌小漂亮皮膚白 清純可愛
青春洋溢的萌妹子

n2736287 發表於 2023-11-10 02:09:53

衝啊

wsad 發表於 2023-11-10 05:28:32

看看

朋朋 發表於 2023-11-10 05:40:23

約起來

dg5th 發表於 2023-11-10 13:15:17

照片先看看
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化11/10班表