admin 發表於 2023-12-5 23:13:32

台南-高雄12/6班表

喬兒   163-D-47-35歲
#高雄3000 +車馬
熟女人妻#無套最低價
性需求很大做愛喜歡邊叫邊做喲
服務很熱情玩的尺度大奶泡 潮吹~
BJ的口技一流很喜歡女上男下性愛姿勢 可親親無套吹 無套做 LG 69

甜心162/48/D/26歲
#高雄4000+車馬
兩節7000+車馬
三節10500
很會扭 喜歡在上面搖 女王fu
喜歡性愛 喜歡玩角色扮演 喜歡玩不一樣的新花樣

紫琪158.46.C.28歲
#台南4000+車馬
淫蕩絲襪少婦 熱情主動她 私下卻是一個小騷貨
口技技術一流 很會挑逗 聲音很嗲很會叫
可配合 火車便當 LG無套BJ 等

米米 157.D奶.28歲
#高雄4000一節
兩節7000
三節11000
氣質出眾 配合度高, 身材火辣 會勾引你想要被插
漂亮的乳頭 要被舔 超適合加節的妹妹 漂亮的雙腿加上絲襪 絕對的引起男人的獸欲 會多給時間

伊萱163 F26歲
#高雄5000一節
兩節9000
性感正妹 美胸翹臀
身材好到爆 床上很騷很熱情又很主動很主動
最喜歡玩 上搖 69 後背式 還會奶炮喲

璐璐   163cm-D-26歲-48kg
#高雄5000一節
兩節9000
單親媽媽
會主動口交用靈活的舌頭調戲小頭
若有若無的勾引最心癢
後入式很容易高潮小穴緊緊的
還會夾住我流淫水 看着妹妹在我身下嬌喘淫蕩
滿足又喜歡XD 還想再來一次

#高雄4000特價
兩節7500
三節11000
158-43-23歲-B+
嬌小 生意嗲嗲的 很可愛
蘿莉風的 很有女友FU服務很主動
超可愛 配合度很高 可顏射 火車便當

麗娟 ( #單新媽媽個人兼職)
#高雄3500
兩節 6500
三節9000+車馬
身材質料:162cm28歲C奶46kg
下海原因:跟老公大學時代兩情相悅 不顧家人反對
在上學的時候就不小心 懷上了男朋友小孩 棄學到至今28歲 小孩快5歲左右了 男友在繼續上學出社會以後 性情大變 出差多久回來一次 才知道其實在外面早已經有了外遇 搞了一個小三回來 自己投入的愛太深 在青春最爛漫的年齡受了重傷的打擊 沒辦法接受得了這樣的慘劇 從大學時代結婚到現在懷孕到生下小孩 都從未工作的她 剛跟男友離婚 自己家人又不管她 不知道自己要去找什麼工作 帶著小孩 又要上幼稚園已經無路可走了 房租連找一個安定的地方都沒有 為了小孩上幼稚園 妹妹才找到了小柒來這邊兼職的 暫時緩衝一下目前的經濟 之後要在工作 有看到喜歡的哥哥請求幫助一下

大咪163-F-30歲
#高雄3500一節
兩節6500
三節9300
很淫蕩 輕熟女   互動好可無套
自己慾望也是比較大
想滿足自己所以就選擇出來下海
她很溫柔 服務很認真不趕時間
卡緊來幫幫這位騷妹吧 也滿足你
服務很騷 配合度很高!!【超棒】

小慧160cm 小Ccup 45kg 21y
#高雄5000一節
兩節9000
甜美酒窩女孩 甜甜的笑容 溫柔委婉
很健談 不會感到壓抑 蠻健談的
皮膚白白的 但服務主動 熱情哦
很喜歡笑的女生哦 很貼心
不趕時間 蠻有女友FU的
皮膚白嫩 小穴粉嫩多汁 好吃
配合度很高喜歡嘗試不一樣的姿勢喔
69 LG   火車便當 都很配合喔

淫蕩少婦 摩卡 164cm C+cup35歲
#台南3000+車馬
服務:可無套 (提前說 ) LG 69 殘廢澡 口爆 顏射 火車便當 清水溝 老漢推車 水上吹簫 螞蟻上樹 有女友fu

可薇    164.47.C.24y
#高雄6000一節
兩節10000
性感女神 甜美 腰部柔軟外賴貌協會 美腿性感火辣 皮膚白嫩 超級發浪 很會扭 床上聲音很銷魂 主動又熱情服務粉讚喔

寶拉163,48,D杯,28歲
#台南4000一節
兩節7000 三節10000
大屁股妹妹,最喜歡玩後背式
跟她做愛的男生,自己都會提議玩後背十
屁股大而翹,很有料,穿著打扮很性感
配合度超高敢玩到不行 互動好可中出 顏值高
很有女友fu,出去跟朋友說約她會頗面子der

高雄3000+車馬 連假特價
熟女類型 大奶性感妖嬈
維密163cm.48kg.Dcup.30歲
單親熟女小姐嚮往單身的生活
出來玩就是享受刺激 快樂
喜歡比較特別的愛愛方式~

球球   /163/D+/28歲
#高雄4000一節
兩節7000    三節10000
純素顏氣質OL知心大姐姐性格
體貼 好聊天 懂男生的需求
用過情趣物品 很會淫叫 渴求需要
特技:鴛鴦共浴 KIss 舌吻
品鮑 69 按摩 奶泡 胸推
配合穿情趣內衣 絲襪
饑渴很久的哥哥可以來挑戰

婷兒 162/C/24
#高雄5000一節
兩節9000
三節14000
長髮淑女類型的妹子
美腿小姐姐 人超好相處
蜜穴很緊 很會夾哦CP值高

詩涵   162/46/22y/C
#高雄8000一節
兩節14000   
五官精緻 女神氣息十足喜歡愛愛喜歡後入式
可69 毒龍 親親
夾功很不錯,幹她就像幹處女一樣緊致
小穴有鮑魚超級漂亮粉嫩,無異味

圓圓    164/E/47/28歲
#台南4000一節
兩節7000
三節10000
騷氣十足的蕩妹想被你的大肉棒塞滿滿~嗯啊~
下面好癢好欠肉棒幹
快狠狠 插我吧~我要吃你的棒棒
啊..啊..啊寶貝你好厲害..
喜歡穿黑色襪 可穿著給你做 配合度超高
還可以玩變裝(服務自備)
絕對好體驗好淫超好服務喔

小敏【158/C/45kg】
#高雄6000一節
兩節11000
下面粉嫩 可以LG 天然胸部
很少性經驗 下面水多敏感

小竹   165D4628歲
#彰化3500一節
兩節6500
三節9000
淫蕩國文老師 自己需求很大
熱情又淫蕩會用很火辣的調情勾引你
氣質高雅的外表 典型的男人中的小三
有著小女人的嫵媚 很容易勾起男人的慾望

超正辣妹   技術派吸幹系
#台南4000一節
兩節7000 三節10000
暱稱:恩恩    162-D-28歲
簡介:尺度範圍:舌吻 69 奶砲
消費意見:一定要試
適合人群:大胸 性慾很高的男士
簡介: 有點小肉可以配合奶炮唷 配合度高很想回沖喔互動好 喇舌 按摩~女上男這脾氣的形狀太誘人…她的豐滿外露為世界的美麗增添色彩

Wonezru 發表於 2023-12-5 23:13:34

衝啊

tr3267f 發表於 2023-12-6 00:08:45

看看

入珠男 發表於 2023-12-7 08:28:31

照片先看看

Ypower 發表於 2023-12-8 01:20:45

約起來
頁: [1]
查看完整版本: 台南-高雄12/6班表