admin 發表於 2024-1-30 02:04:30

台中-彰化1/30班表

林恩-- 162/46/27 y/C
#台中5500 一節
兩節10000 三節14000
鐘錶櫃姐很性感,堅挺大美胸,奶頭堅挺
粉紅圓潤又有彈性,觸感好摸
電臀翹佳人   蜜桃小翹臀
超火辣身材,床上性感淫娃
技術精湛,魅力十足,叫聲酥麻
完美的互動貼心和細心的呵護
百變又甜美且誘人#你值得擁有

SS    165cm.47kg.Dcup.24歲
#台中6000 一節
兩節11000 三節16000
極品魔鬼身材也不過如此吧
超優質鐘點情人 你喜歡的樣子她都有
你想要的姿勢她都會 互動時
還會說騷騷的話讓你心癢難耐
床上更是花招百出 讓人沉淪想要一直玩下去

微肉慾女「汪汪 」162-D-46-24y
#台中5500 一節
兩節10000
三節14000
誘人的白嫩豐臀,淫水氾濫的粉色肉鮑,不論是包覆感還是柔軟的舒適感,都是上乘的好鮑!明明是單身的她,卻有著超強的上搖持久力!還有更多的刺激體驗,你來約她就能享受到!備註:此妹微肉,嬌小控還請避開喔!

言野 166cm-50kg-D+ 28歲
#台中5500 一節
#單身長腿姐姐
護膚品櫃姐 姿態很端莊 穿著時尚又會打扮出門經常會包裙黑絲搭配高跟鞋   這雙大長腿誰能不愛呢 很隨意的女人 想要被妹妹壓在身下的哥哥們 可密小柒 約她噢

玉兔160cm B +奶 22歲 46kg
#台中6000 一節
看似乖巧的學生 實測引戰威力很強 《銷魂貓咪》蜜桃翹臀高高…散發超濃工口味 豐滿的上圍緊實的臀部 你的雙手不會無處安放 口技時的表情 被頂到最深處的淫叫聲讓人凍未條 粉嫩又多汁的嫩穴不管你是要摳想舔都能滿足你

菲柔   162cm.45.C-D .24歲
#台中7000 一節
兩節12000 三節18000
長髮氣質型的妹妹 漂亮臉蛋
恰到好處的美好身材 溫柔體貼的個性
適合氣質控的哥哥 因為妹妹經驗不多
會有點害羞 所以哥哥們需要耐心地
做好前戲與氣氛的營造呦!

這個妹妹好漂亮 #甜美文靜,又很有禮貌
粉色乳頭很漂亮 胸型圓潤
性經驗少穴穴緊實敏感
#台中8000一節
兩節15000 三節21000
妞妞162cm.C-D奶.22歲
愛撒嬌 單身 沒男友 愛穿性感的衣服
特技:鴛鴦共浴 KIss 舌吻 品鮑 69
配合穿情趣內衣 絲襪
可以聽叫床

媛希    162cm.46.C.24歲
#台中5500 一節
想不想跟她約個會啊
迷人的笑容 吸引你的視線~
身長修長迷人 無刺青不抽菸
有個小心機喔 是個色色的小姐姐

泡泡   158cm 45kg D+ 25歲
#台中5500 一節
#護士#制服的誘惑
下班後的妹妹就喜歡在床上跟哥哥玩一些刺激的項目~ 白天在醫院照顧病人的時候經常會被揩油的哦因為行為很騷其實床上更騷哦

紫薇   163cmE奶33歲
#彰化3500 一節
兩節6500 三節9500
爆乳人妻 饑渴又騷 很會玩
技術型 口技好可無套吹哦
想不想掰開她腿直接插入
讓她跪著幫你含肉棒呢
再讓她坐在你的上面
讓你看她銷魂享受的淫蕩表情
會主動榨乾你 服務超熱情
前凸後翹 完美的呈現風騷有韻味~
讓你爽爽爽 雙腿很會夾的喔

心雨   160cmC+奶22歲
#台中7000算6000
小蠻腰 雙峰堅挺 氣質外形
有女友FU 配合度度 口技不錯
床上淫蕩饑渴 會挑逗

佩兒160cmC+奶23歲
#台中5500 一節
甜美氣質正妹外純內騷
本身就是一個性慾很強的女人
兩個奶子真的超級Q軟 手感超棒
屁屁很翹 想要你來插入 求插
很想要體驗做愛的感覺 淫蕩風騷

玲兒   164cmD奶22歲
#台中8000算7000
兩節14000 三節18000
高挑大奶妹 臉蛋好看
小奶淫娃 技術茶首要人選
淫蕩耐操又敢玩 挑戰你的極限
可奶泡 奶浴 都可配合哥哥的愛好
親和力十足 超好聊天好互動的
空虛寂寞難耐 求被大肉棒塞滿   
性慾很強 毛少乾淨 身材火辣

張琪   160cmC奶28歲
#彰化5000 一節
兩節8000
書店妹妹 #首兼 長相清秀   
膚白 水多多 毛少姿勢多
饑渴淫娃   很可愛 有女友FU

陳琳   16147小D 23歲
#台中5500 一節
性格特別的好 很溫柔
笑容很甜美 床上 很會奶 很柔軟
喜歡被哥哥欺負 讓你看見她渴望的一面
奶炮 可服務上搖沒問題 可幫忙舔喔

小 雨163 D+21歲
#台中12000 一節
兩節20000三節29000
甜美氣質 宅男女神
有著系花之姿的她 目前單身
身材好操控 甜甜撒嬌好興奮
誘人紅脣待你細品 很緊實
緊緻小花為你綻放 超嫩 超粉
流出濕滑妹汁的模樣 能稱極品

恩恩
#台中6000 一節
163 C21
服務貼心 青春的肉體
陽光型妹 外型打扮時尚
不抽煙~無刺青

恩琦   163cmD奶20歲
#台中 7000算6000
兩節 11000 三節 16000
隱藏版正妹限時開放
性格奔放 嚮往激情 個性狂野
光是走路的風騷模樣
就會讓人想一把抓住那迷人桃臀
奔放派的喔老司機玩的妹哦

薇薇161cm.45kg.C.20歲
#台中5000一節
兩節9500
三節14000
清新亮麗 有鄰家妹妹的羞澀又有學生妹的活潑
新生代美少女 親切熱情沒有距離 女友fu
第一天下海誰要做她第一個客人呢?
Lg 69 任你選喲

天使160 D+26歲
#台中5000 一節
兩節9500
三節 14000
簡介:外表耐看 床上也很有女友FU 天然大奶柔軟皮膚白皙胸形漂亮出水鮑魚會夾 貼心的服務 也滿健談的 強項:很喜歡坐在上面搖 讓你插得更深入唷 讓你看著兩顆奶奶 搖晃更有感覺喔~小蠻腰腰力棒棒的

媚媚 165cmC奶27歲
#台中5000 一節
兩節9000
誘惑小浪貨 翹臀引人犯罪
叫聲甜服務很淫蕩喔   
嫩滑的皮膚加上美腿
翹屁屁很誘人一場完美邂逅喔

餅乾162cm.52kg.F杯.30歲

#彰化3500 一節
兩節6500 三節9500
餅乾是位宅女姐姐 性慾望極強的女人 沒有男友的情況下 一個禮拜起碼要三次基本上每天會摸穴 看A片聊騷一個人在外面租房子住 還是單身下海只為性需求 價位不會很高 感覺互動不錯 可以下次約她家裡啪啪啪

4444 發表於 2024-1-30 02:04:33

衝啊

x0932123012 發表於 2024-1-30 02:05:53

約起來

xman9586 發表於 2024-1-30 02:06:13

看看

srethsre 發表於 2024-1-31 00:47:28

照片先看看
頁: [1]
查看完整版本: 台中-彰化1/30班表